ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Кто ответит за избиение мирных митингующих в Днепропетровске?

Мои юристы занимаются вопросом об избиении участников вчерашнего митинга возле Оперного театра в Днепропетровске. Появляются удивительные и шокирующие подробности. 
Получается, что законное право людей высказываться по поводу бардака в области и стране вызывает агрессивное противодействие со стороны вооруженных радикалов. 
Фактически сегодня праворадикальные силы держат в страхе жителей города. По городу не только опасно ходить, но и думать иначе сегодня становится опасно!
Вот что рассказали Антон и Георгий - двое молодых ребят, участвовавших во вчерашнем митинге возле Оперного театра: https://www.youtube.com/watch?v=XkqvAgLGin8.

- Вчера днем мы пошли на митинг к Оперному, там было много людей, выступали. Митинг был мирный, все люди с открытыми лицами. Наискосок от митинга мы видели «правосеков», но они днем не подходили, - рассказывают ребята. 
- Потом все разошлись по домам, а к вечеру в сети пошла информация, что наших забрали в Бабушкинский РОВД и что там собирается «Правый сектор». 
Мы туда поехали - просто поддержать наших. Прогулялись и увидели вокруг много милиционеров вместе с активистами «Правого сектора». Многие были в масках. После мы дворами пошли в сторону проспекта Кирова. 
В районе проспекта Ильича мы откололись от группы и перешли на другую сторону дороги. А к оставшимся подошла группа каких-то непонятных пацанов, которые после короткого диалога начали бить наших. Кто-то успел убежать, а остальных добивали на земле. Электрошокер сверкает, что-то звенит – похоже на удары трубой… Лежащих просто ногами месят!
Вдвоем соваться на тридцать рож бесполезно. Нас бы в момент уложили ! Мы позвонили в милицию и сообщили о групповом нападении. Потом увидели, что наших ребят начинают куда-то тащить. Милиция подъехала к этой группе аж минут через 20, постояла и…уехала дальше.

Позже выяснилось, что после избиения наших в горбольнице оказались двое. У одного ножевое ранение. 
У меня как народного депутата масса вопросов к правоохранительным органам: чем они оправдывают свою бездеятельность? Почему в «мирном» Днепропетровске группа хулиганов зверски расправляется с молодежью? 
Может, причина – в гиперлояльности властей по отношению к так называемым «революционерам» из «Правого сектора»? И чем они отличаются от обыкновенных бандитов, для которых нож или дубинка – самые весомые аргументы?
Цинизм ситуации в том, что все происходит на фоне неонацистов, которые свободно разгуливают с битами на глазах милиции, нападают на несогласных, избивают их. А при малейших попытках организовать отпор милиция вмешивается и арестовывает... пытающихся обороняться.
Я отправляю запросы по этой ситуации на Днепропетровскую областную администрацию, Министерство внутренних дел, Генеральную прокуратуру. Если они считают себя властью, так пусть обеспечат защиту мирных жителей области и всей страны.

Запрос Царева О.А. в днепропетровскую облдержадминистрацию по избиению участников митинга 16 марта 2014

Запрос Царева О.А. в Генеральную прокуратуру по избиению участников митинга 16 марта 2014

Запрос Царева О.А. в МВД Украины по избиению участников митинга 16 марта 2014

Комментарий
(4 Комментария)
    Мар 18, 2014 at 09:43
    Дмитрий

    Потому что Олег Анатольевич мирно сопротивляться нацистов никогда и ни у кого не получалось. Нужно дать им силовой отпор. Пора русскому городу Днепропетровску (Екатеринославу) возвращаться на Родину - в Россию.

    Мар 18, 2014 at 10:42
    Чуйков Андрей

    Да уж обмельчал Днепропетровск...В любом другом уважающем себя городе давно бы поставили на место заезжих бандюков. Пригласите в гости станицу Луганскую, создайте отряды ДНД из рабочих любого завода, офицеров отставников или афганцев-это же не противоречит закону.

    Мар 19, 2014 at 04:21
    Наталья

    Обыдлячился Днепропетровск. Из промышленного, образовательного и культурного центра в прошлом он превратился в огромное зачуханное село.

    Мар 22, 2014 at 10:11
    Valeiy

    Просматривается закономерность - с дубинками не задерживают - милиция наблюдает, а без арматуря сразу в СБУ

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Неожиданные комбинации Порошенко.Чтобы сохранить власть, нельзя ждать очередных выборов.Нужно проводить внеочередные https://t.co/SmYHPvL7Lb
Май 27 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья