ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Кто кого обанкротит?

Сегодня крупные предприятия Юго-Востока Украины явственно ощущают признаки экономической блокады со стороны Америки и Европы. Экспортно ориентированные производства не могут получить валютные платежи за свою продукцию. Западные банки приостанавливают кредитные линии. Но посмотрите на грустные лица оппозиции. Почему они отказались формировать свое правительство? Да потому что понимают – подписание соглашения о евроинтеграции приведет к банкротству всей страны уже завтра! И тогда жители Юго-Востока сметут их с лица земли! Если же оппозиционеры захотят продолжить сотрудничество с Россией, за это с них спросят и те, кто сегодня стоит на майдане и те кто его оплачивал. Если тебя вывели во власть ценой собственной крови, - это нужно отработать. Так что ситуация у оппозиционеров незавидная.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Фев 02, 2014 at 10:57
    Галина
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Ким Чен Ын признал Крым российским. Никто не знает - почему Геращенко и Аваков не размещают на сайте Миротворец Ким Чен Ына?
Октябрь 14 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья