ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Кто дирижирует Майданом?

Уже в течение многих лет националистические организации проводят летние лагеря для молодежи. Там ребят обучают отнюдь небезобидным вещам. Например, снимать часовых, обращаться с холодным оружием, противостоять охранникам правопорядка.

Вот где готовится резерв для будущих майданов! Что мы видим сейчас? На площади постоянно присутствует до 700 человек в камуфляжной форме, вооруженные кто во что горазд. Они разбиты на сотни, имеют своих командиров и по-своему неплохо организованы.

Фактически там создан укрепрайон по военному образцу. Можно назвать и конкретных заправил. Это организация «ТРЕЗУБ», УНА УНСО. Есть даже такие себе русскоязычные бендеровцы.

Кстати, наша горе-революция поддерживается не только европейскими «доброжелателями».

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Кому нужно создание Малороссии, откуда взялась идея нового государства и какие у нее перспективы — в сюжете RTVI.https://t.co/JfSCIw2NrC
Июль 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья