ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Кровоостанавливающие препараты для бойцов ополчения

...Видеокамера через окошко автобуса пресс-службы парламента Новороссии снимает картинку разрушений, которая напоминает фильмы ужасов. Разрушенные ограды домов, дырявые крыши, раскуроченные рамы, вылетевшие стекла, искореженные деревья, осколки и гильзы от снарядов. Здесь, в районе аэропорта, шли ожесточенные бои. 

Виталий Золотнюк и Алла Муравкова, депутаты Парламента Новороссии, вместе с представителями общественной организации «Наследие Руси» и НПО «Танаис-фарма» вчера приехали в подразделения Вооруженных Сил ДНР  «Кальмиус», «Спарта», «БИ-2». Цель - передать ополченцам кровоостанавливающие медицинские препараты «Желпластан», общая сумма составляет 1 млн. 300 тыс. руб. 

В подразделении  «Кальмиус», кроме препарата, также была выгружена  гуманитарная помощь - продукты, сладости к чаю.  Виталий Золотнюк объяснил чудесные свойства препарата: при ранениях достаточно вскрыть флакон с препаратом и посыпать порошком поверхность раны. Время остановки кровотечения - от 20 секунд, а еще препарат оказывает ранозаживляющее и бактерицидное действие.

Принявший помощь от депутатов парламента Новороссии Владимир Хмелев, начальник медслужбы, а в прошлом шахтер поблагодарил депутатов. Препарат будет хорошим подспорьем для медиков подразделения.

...Подразделение «Спарта». Депутатов парламента встречает его командир, легендарный Гиви. От одного его имени враг теряет самообладание и желание воевать! Здесь тоже выгружается препарат «Желпластан», продукты. И подарки для не менее легендарного Мотороллы, который скоро станет отцом. 
Депутаты беседуют с Гиви под непрерывное громыхание взрывов: украинская армия нарушает перемирие уже на четвертый день  после установленного срока прекращения огня.  

- Кровоостанавливающих, конечно, не хватает, даже пытаемся экономить и ваша помощь очень кстати,- благодарит Гиви. - Спасибо от всех бойцов подразделения!

...Недавно председатель парламента Новороссии Олег Царев обратился ко всем неравнодушным людям с призывом подключаться к помощи жителям Новороссии. Среди неравнодушных теперь - и работники "Танаис Фармы", разработавшие и передавшие для ополченцев через депутатов парламента Новороссии препарат «Желпластан». 
Эстафета добра Олега Царева продолжается.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья