ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Кривой Рог: новый "УДАР" террориста Иванченко?

На фоне событий в Киеве почти незамеченным прошел инцидент в Кривом Роге, который четко показывает истинную суть многих нынешних "евромайдановских" деятелей. Милиция задержала Сергея Иванченко, который бросал горящие емкости с бензином в здание Криворожской мэрии. Милиция сработала оперативно и скрутила поджигателя и его компанию. В итоге ущерб минимальный: выбиты входные двери в горисполком, и что хуже - у 4-х сотрудников милиции переломы рук, сотрясения и ожоги.
Террористом оказался тот самый Сергей Иванченко, который 15 лет назад, в октябре 1999 г. в Кривом Роге бросил гранату под ноги Натальи Витренко, лидеру ПСПУ, в то время - кандидату в Президенты. Он провел в заключении за теракт 5 лет, в 2004-м году Иванченко помиловал тогдашний президент Л.Кучма.
Опыт бомбометателя не пропал зря. В машине, на которой 27 января приехали Иванченко и его бойцы к горсовету, нашли 80 (!) бутылок с зажигательной смесью. Это ж какой адский фейерверк можно было устроить в мирном городе! А еще - биты, факелы, маски и противогазы, символика партии "УДАР", в которой Иванченко состоял.
Характерно, что Иванченко и его супруга были активными организаторами местного Евромайдана. Немногочисленного правда. Отправляли активистов в столицу. А теперь решил выступить сам. Видимо, воодушевленный событиями на Грушевского, пойти погромным путем "пятого сектора".
А за два дня до этого, судя по содержанию смс-переписки, которую обнаружила милиция, 25 января Иванченко договаривался с друзьями прийти в парк Глобы в Днепропетровске на следующий день в воскресенье 26 января. Внимание: "цена 600 грн" - указано в сообщении. Из парка "мирные митингующие" отправились брать штурмом облгосадминистрацию. Но штурм ОГА провалился. Милиция сработала четко.
Вот так - с битами и "коктейлями Молотова", штурмуя органы власти - деятели от оппозиционных партий хотят вести Украину в светлое европейское будущее. Хотят реванш взять за то, чего не смогли сделать раньше. Посеять хаос, смуту, разрушения. Этого допустить нельзя.

Комментарий
(10 Комментариев)
    Янв 28, 2014 at 11:22
    Роман Федишин

    Похоже , что наша Украина в границах УССР существовать не сможет. Галичина или все под себя подомнет , или уйдет в Польшу . Потому надо переходить на федеративное устройство Украины, а столицу переносить в Харьков . Как показали последние события , Киев- за Бандеру и против Москвы и России!

      Янв 28, 2014 at 02:09
      Ольга

      жаль Киев - мать городов русских отдавать западенцам

    Янв 28, 2014 at 12:35
    Сергей

    Они ничего не боятся, зная что очередная амнистия все им спишет.

    Янв 28, 2014 at 03:25
    алексей

    Почему горстка бандитов должны диктовать условия большинству людей.

    Янв 28, 2014 at 03:50
    Алексей


    И как это всё расценивать? Сначала выставили как буфер милицию, которые были вынуждены сдерживать оголтелую толпу и обороняться, а после этого им ещё и по шапке (банковая). Потом задержания экстремистов и тут же их отпускают. Потом предложение кресла действующего премьер министра оппозиционерам. А теперь отставка премьера и отмена законов направленных на поддержание порядка в стране и опять амнистия. Выходит, что экстремистом может быть любой в Украине, а снисхождения только для западных регионов? Сколько ещё будет держать меньшинство за горло большинство? Правительство поддалось давлению запада, испугалось за свои капиталы в их банках? А может это просто предательство Юго-Востока? Где это видано, чтобы хоть в одной стране мира покушались на жизнь работников правопорядка, жгли их заживо, били булыжниками, стегали цепями и экстремистам всё сходило с рук? Это что за двойная игра, сколько можно плясать под чужую дудку?? И самое главное, что меня удивляет - зачем нужна единая Украина, зачем нужен этот рассадник неофашизма и пропаганда по всей Украине, это же как гнойник, как раковая опухоль, они уничтожают сознание детей, хотят отделяться, пусть западенцы живут с ляхами и им устраивают майданы, перевороты, поджигания и захваты админ. зданий и т.п Вам Юго0Восток только поверил, только голову поднял, а ПР такое творит в парламенте.

    Янв 28, 2014 at 06:49
    Жора

    Алексей, своими лозунгами вы сами можете быть осуждены за сепаратизм.
    А событие в Кривом Роге повторяет сценарий 99-го года: Мороз был главным оппонентом Кучмы, Иванченко вступил в партию Мороза, своими действиями дискредитировал, а потом же кучма его и поминовал. Теперь же Удар и Майдан дискредитируют по тому же сценарию

      Фев 01, 2014 at 06:24
      Искандарий

      А вот и неправда, криворожские социалисты, Гаевский, Демченко и Куницкий - не приняли Сергея Иванченко в Соцпартию. Но од был, как ни странно, доверенным лицом Мороза ( та еше тварь) в его избирательной компании...

    Янв 28, 2014 at 07:17
    Алексей

    Жора, а как же, конечно, только меня и осудить за сепаратизм, а тех кто устраивает захваты государственных зданий, жгут и забрасывают камнями, лупят цепями органы правопорядка - они должны быть амнистированы, где тут правосудие и демократия! Значит мне за мою позицию и высказывание её - срок, а сепаратисты молодцы и борцы за свободу? Получается именно так. Неприятно всё это...

    Янв 29, 2014 at 04:49
    Алексей

    Если Олег Царёв, на выборах выставит свою кандидатуру на пост президента, вся моя родня в Донецке проголосует ЗА!

    Янв 29, 2014 at 10:02
    Тамара Кривой Рог

    Олег Анатольевич, всей семьей проголосуем за Вас на выборах Президента Украины!
    Защитите русских людей в Украине!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
На Украине возможен президент-гей https://t.co/e8RAQoMcuN
Июль 16 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья