ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Костя, держись!

Вчера в Харькове арестован мой друг, известный журналист и политолог, активист Антимайдана Костя Долгов. Торжество майданной «демократии» продолжается. «Власть» по-прежнему не хочет делать выводы, не слышит свой народ и не собирается выполнять женевские договоренности. 
В чем виноват Костя? Разве что в том, что никогда не скрывал свою принципиальную позицию, открыто выступал против самоназначеной «власти» и ее маразматических решений. Но арестован он по другому - абсурдному обвинению: якобы участвовал в поджогах и штурме здания облгосадминистрации и «порче имущества» согласно ч. 2 ст. 194 УК. 
В лучших традициях хунты суд прошел в закрытом режиме ночью. Судья избрал для Константина Долгова самую строгую, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ меру пресечения - 2 месяца содержания под стражей в СИЗО. Граждан и журналистов не допустили на закрытую территорию суда, которую охраняли люди в черном с автоматами. 
Вокруг здания суда было около 10 милицейских авто.
За неполных два месяца пребывания у руля Турчинов, Яценюк и Ко бросили за решетку по политическим мотивам больше людей, чем предыдущая власть за четыре года! Пролито крови больше, чем за все годы независимости Украины… И все это происходит под непрекращающийся поток заверений: власть готова прислушаться к жителям Юго-Востока, Киев якобы хочет диалога и примирения.
Вчерашний арест неугодного журналиста показал, что хунта не собирается разговаривать со своим народом. Ее язык общения с инакомыслящими – это репрессии, тюрьмы и проплаченные радикальные боевики. 
Люди Юго-Востока говорят мне при встречах – мы не верим киевской хунте. Они с легкостью растопчут свои же обещания и любые договоренности, как это уже было в феврале! С легкостью растопчут они и недавние женевские соглашения. Арест Кости показал: никто не собирается прекращать преследование инакомыслящих, разоружать боевиков и начинать диалог со своим народом. 
Киевская «власть» не прекратила вакханалию арестов даже сейчас, когда весь православный мир празднует Светлое Христово Воскресение, когда прекращаются все войны и противостояния. У них нет ничего святого, в страхе перед своим народом они готовы на любые преступления. 
Я поручил адвокатам подготовить апелляционную жалобу на меру пресечения. Кроме того, будет подано заявление о моем личном поручительстве. Оно будет рассмотрено вместе с апелляционной жалобой. 
Держись, Костя! С тобой тысячи харьковчан и миллионы жителей Юго-Востока. Победа будет за нами.

С Константином Долговым

Комментарий
(24 Комментария)
    Апр 20, 2014 at 10:26
    Старик

    Методы мерзавцев просто невозможно осознать!!!
    В пасхальную ночь убивают безоружных людей...
    Как такое можно терпеть?!
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iXKAzNzIyLw

    http://odessa-antimaydan.com/v-rezultate-napadeniya-na-blokpost-v-slavyanske-pogibli-troe-zhitelej-goroda/

    Обращение Дончан:
    http://odessa-antimaydan.com/obrashhenie-donecka-i-luganska-k-xarkovu-i-odesse/

      Апр 20, 2014 at 07:57
      Макс

      Ну конечно же,виноват опять правый сектор,.Но только вам не приходило в голову,что странная картина получается,после нападения правосеки-дурачки оставляют машину со своей символикой и куда то исчезают. Теперь же бедолага мэр данецкой республики вынужден обратится к путину за военной помощью...
      Еще нельзя исключать вариант мести цыган.

        Апр 21, 2014 at 05:30
        Сашек

        Да они же абсолютно уверенны в своей безнаказанности. Хоть за одно соввершенное преступление их наказали? Нет конечноже. Так зачем им прятаться. Сейчас в стране они -это власть.

        Апр 21, 2014 at 10:32
        Светлана

        Цыган???? Ну что Вы еще приплете? Нельзя так подменять факты!

    Апр 20, 2014 at 01:51
    марфа ваильевна

    конечно ужасен этот завуалированный фашистско-дракуловский шабаш,но не смотря на всю эту бесовщину(с их инсцинировками и дезинформацией),очень хочется чтобы людей здравомыслящих и видящих все эти искажения-навождения исходящих от кривого зеркала англосаксов и их марионеток,становилось все больше и больше! Костя держись! Борьба за народную правду тяжела, но успехом увенчается,и пусть надежда в торжество справедливости живет в наших сердцах!!!

      Апр 21, 2014 at 10:34
      Светлана

      Да уж... эти мудаки и их приспешники уж достади. Справеддивость должна восторжествовать!

    Апр 20, 2014 at 02:10
    Andrey

    С врагом можно договариваться - хотя бы временно. Достойного врага можно уважать...
    А с этим говном вообще нельзя говорить - они и не собираются выполнять свои слова!
    Куда мирному человеку податься?

    Я молился о мире на нашей земле... Только я совсем не представляю, как он наступит... Просто не могу представить нас с этой мразью на одной земле.
    Господи, помоги нам грешным.

    Апр 20, 2014 at 08:38
    Andrey

    Суки майданутые такого наворотили,,,
    Виктор Фёдорович,прости нас грешных,Возвращайся!

      Апр 21, 2014 at 10:35
      Светлана

      Какой на хер, Федорович? Еще его не хватало!

        Апр 22, 2014 at 04:13
        Паша

        Так Янукович по закону - легитимный президент вообще-то!

    Апр 20, 2014 at 10:51
    Иосиф

    Олег, очень мало конструктива. Надо долбить не только требованиями, но и вопросами.
    1. Что делал глава ЦРУ (причем визит подтвердили в США официально) в Киеве и почему сразу после его визита началась АТО? нигде в украинской прессе этот вопрос вообще не поднимался.
    2. Почему не предъявлен ни один российский сотрудник ГРУ-ФСБ-спецназа, о котором на официальном уровне говорит украинская квазивласть?
    3. почему олигархи не помогают прямыми целевыми траншами Украине - проблемы с инсулином, социальные выплаты и другие экстренные социальные обязательства государства?
    эти вопросы надо задавать постоянно и говорить людям, что большинство стали марионетками американских спецслужб и олигархов, нужно против клики пользоваться их же оружием. я Вас уверяю, что ненависть бедных к богатым сильнее чем национальное самоопределение, а чувство собственного достоинства украинцев не позволит им терпеть власть, которая сделала их марионетками американских спецслужб.
    и потом, просто выстройте линию - сначала вышли против Януковича, потом против олигархов, потом запад против востока, потом украинцы на русских, и в итоге украинец выйдет на украинца?
    у вас трибуна Олег, которая скоро закроется, а Вы гнете линию фашист-нефашист, в этой битве вы проиграли, понятие "фашист" размылось в украинском информационном пространстве, уже все "фашисты". предлагаю перейти на антиолигархическую риторику.

    Апр 21, 2014 at 09:41
    Наталья

    Действительно, миллионы жителей Юго-Востока поддерживают Константина Долгова. Киевской хунте - позор!

    Апр 21, 2014 at 04:36
    русич

    Царев держись. Россия с тобой. Если выборы не выйграешь, хрен с ними. Такие сильные люди нужны и России. Пусть за тобой в Россию пойдут все твои русскоязычные. Хорошим людям места в России хватит. А жэдкы бэндеровские и майданутые путь остаются в Украине. Сдохнут с голоду быстро, Америкосам и ЕСовсам они особо уже не нужны, долго кормить на халяву не будут. На все воля Божья.

    Апр 21, 2014 at 04:56
    русич

    Жалко только, что 100% родственников моих все же украинцы. Хорошие люди. А тварь проклятую готов душить голыми руками, если даст указание ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ РОССИИ. А уже пора. Юго-Восток мы с Вами!!!!!!!!

    Апр 21, 2014 at 05:17
    русич

    Как бы Вам почем с голосами! Только голосами Юго-Востока! Я думаю Вас не подведут!!! Вперед за Справедливость!!!!

    Апр 21, 2014 at 07:11
    Маша

    Судя по всему, начинаются политические репрессии уже всерьез. Сначала только на политиков и журналистов, а теперь уже будут на всех подряд...

    Апр 21, 2014 at 07:12
    Маша

    И чем ЭТА власть отличается от злочынной влады Януковича?

    Апр 21, 2014 at 08:14
    Светлана

    жалко людей! Эти твари творят че хотят! а суд, я поражаюсь просто... еще и ночью!

      Апр 21, 2014 at 10:38
      ПитерФМ

      А они только так и могут. Безликие твари нападают под покровом ночи

    Апр 21, 2014 at 08:36
    Жовтень

    "..За неполных два месяца пребывания у руля Турчинов, Яценюк и Ко бросили за решетку по политическим мотивам больше людей, чем предыдущая власть за четыре года!.." - це тому, що до влади дорвалися бандити і вони бояться, що їх викриють у їх злочинах, тому й чинять переслідування інакодумців! Це фашизм, а не демократія!

    Апр 22, 2014 at 06:44
    Максим

    Царев, если ты друг, возвращайся из Москвы и садись в тюрьму рядом с Долговым.
    Видно, как важно его задержание - после этого в Харькове собралось 200 человек.
    Его не выпустят - он формально задержан за банкоматы.

    Апр 22, 2014 at 08:31
    Дмитрий

    Уважаемый Максим, вы - решительный и неравнодушный человек. Хочется верить, что вы хотите счастья для всех житеелй Украины. Максим, вы не первый, кто подталкивает Царева в тюрьму. Но будут ли при этом украинцы счастливы? У них станет больше денег? Они будут заниматься любимым делом, а не подставлять свой лоб под прицел автомата за гроши? Они смогут планировать свою личную жизнь? Они смогут спокойно гулять по улицам с детьми? Они смогут спокойно посещать могилы своих родителей и не опасаться, что их осудят? Они смогут свободно перемещаться по СВОЕЙ стране, как по всей Европе свободно пермещаются ее жители?
    Изолировать в тюрьме человека, говорящего правду - это шаблонное решение. Оно было премлемо в Сталинское время. Сейчас не социализм, есть интернет и мобильная связь, и заткнуть рот, поместив человека за решетку ... по меньшей мере наивно. Максим, мы все грамотные и каждый сам знает, что такое личное счастье, как бы нас не запугивали.

    Апр 22, 2014 at 01:09
    borovok

    Спасибо всем! Впервые узнал, что Харьковская губерния - это Юго-Восток Украины.

    Апр 22, 2014 at 09:51
    Паша

    Хакеры из организации “Киберберкут” на своем официальном сайте выложили скриншоты из, как они сообщают, взломанной переписки и. о. министра внутренних дел Арсена Авакова со своим помощником, журналистом харьковского интернет-издания “Главное” (офис которого находится в областном штабе партии “Батькивщина”) Дмитрием Бруком.
    Из переписки следует, что Дмитрий Брук просил своего шефа расправиться над главным редактором “Глагола” Константином Долговым и сообщал, что в сборе “доказательств” ему помогут харьковские журналисты Павел Федосенко и Сергей Бобок. Аваков пообещал “жестоко запаковать” Долгова.
    Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/04/22/kiberberkut-arsen-avakov-obeshhal-zhestko-zapakovat-konstantina-dolgova/#ixzz2ze6UefkV

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Провозглашение Малороссии не согласуется с «Минском-2» https://t.co/opCgs6K28t
Июль 18 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья