ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Конкретная помощь дорогого стоит

Председатель парламента Новороссии Олег Царев с депутатами парламента Аллой Муравковой и Виталием Золотнюком вчера побывали в Кировском районе Донецка, который накануне в очередной раз беспощадно расстреляли из минометов украинские военные.
На встречу с Олегом Царевым и депутатами вышли жители улиц Кирова и Абакумова. Это те самые «террористы», против которых Киев использует войска и тяжелую артиллерию: пожилые люди, дети, женщины и инвалиды, ставшие в одночасье еще и бездомными.
- Как нам жить? Где мы теперь будем жить? Кому мы нужны? У нас двое деток в доме и три инвалида! Куда нам деваться? Куда идти? – причитает старушка.
- А у нас мальчика контузило, - говорит другая женщина. –Внука моего. Но Дима у нас настоящий помощник: несмотря на ранение, всем пытался помочь, - сказала Валентина Николаевна Сидоренко.
- Видите, что от дома осталось, половина, - ведет «экскурсию» по своему двору Валентина Николаевна. - Знаете, а меня ведь спас мой кот: за пару минут до бомбежки он стал кричать. Я никогда в своей жизни не слышала, чтобы коты так кричали. И только я успела выскочить в другую половину дома, рвануло там, где я только что была. Это просто кошмар: выстрел был не один, их было три или четыре…
А от ее дома остались разве что стены – крыши нет, все окна выбиты, двор завален досками, щепками и битым стеклом.
Рядом, на дороге, прямо посреди улицы, в воронке торчит неразорвавшийся снаряд «града». Разрушены порядка десяти жилых домов – некоторые из них еще можно отремонтировать, некоторые восстановлению не подлежат. В 10-этажном доме неподалеку осколками выбиты стекла. На соседней улице погибла пожилая женщина: рано утром, когда начался обстрел, она хотела выбежать из дома. Ее убил осколок, вонзившийся в спину.По словам жителей, во время того самого обстрела погибли три человека.
- От первого снаряда меня спас металлический забор, а второй не полностью разорвался, - рассказывает пожилой мужчина с костылями.
Депутаты парламента Новороссии приехали к жителям пострадавших домов на следующий же день и привезли им материальную помощь.
- Я благодарна парламенту Новороссии и лично председателю Олегу Цареву за то, что они не оставили нас один на один с бедой, - сказала Валентина Сидоренко. – В наше время конкретная помощь дорогого стоит.
Видео:

Конкретная помощь дорого стоит

Конкретная помощь дорого стоит

Конкретная помощь дорого стоит

Конкретная помощь дорого стоит

Конкретная помощь дорого стоит

Конкретная помощь дорого стоит

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 27, 2014 at 12:50
    Вероника

    Олег Анатольевич, жители всё больше понимают кто их друзья, помощники и правительство, к кому можно обращаться с различными проблемами и своей бедой!!! Ведь Порох и армия их только бомбят, обездоливают, не живут с ними здесь и сейчас, не испытывают все ужасы войны солидарно с населением, как Вы дорогие депутаты Новороссии!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@spkorolenko Сайт оригинальный. МВД ЛНР.
Ноябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья