ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Кому война, а кому бизнес

Недавно компанию «Лукойл» обвинили, что она финансирует войну в Украине. Смешно. Войну против мирного населения ведут украинские силовики, армия и праворадикальные группировки. 
То есть война финансируется только за счет украинских налогоплательщиков. А еще тратятся наши олигархи, которые оплачивают боевиков.
Пикетчики, которые блокируют российские заправки, получают за участие в пикетах по 200 долларов. Не тот ли известный олигарх платит, кто финансирует и поимку "москалей"? 
Гражданскую войну просто используют, чтобы захватить рынок нефтепродуктов.

Комментарий
(9 Комментариев)
    Апр 26, 2014 at 05:43
    Тыковка

    Ахинея которую несет самозваное правительство не перестает удивлять - чем дальше в лес тем больше дубов в правительстве. Но неужели они народ за таких идиотов держат?! Лучше бы отчитались куда именно потратили миллионы полученные от американского правительства, а там гляди и привлечь по УК можно было бы..

      Апр 26, 2014 at 08:21
      Комрад

      это такие что отчитаются... а потом догонят и еще раз отчитаются

        Апр 26, 2014 at 09:29
        Сонька

        Пусть еще отчитаютя о тех деньгах, которые у народа собирали. Каждый звонок 5 гр. Дураки те, кто звонил.

    Апр 26, 2014 at 05:52
    Вероника

    Олег Анатольевич, не только охотник на москалив их финансирует, но и наш уважаемый кандидат Порошенко также финансировал майдан) На днях он в Луганскую область приезжал. Проехал вдоль границы, видел блокпосты. Он сказал, что с Юго- Востоком можно говорить только на языке силы, чтобы все сепаратисты были покараны, подавлены, он говорит: кто сильнее тому они и подчинятся. « Вони не розуміють ні російську, ні українську мову. Вони розуміють тільки мову сили, з ними треба говорити мовою сили». И это он ещё не президент, а только кандидат!!

    Апр 26, 2014 at 06:22
    Вероника

    Да, Олег Анатольевич, вы правы- это передел собственности..В данное время сложилось, что весь состав нашего временного правительства, политиков, многие из кандидатов в президенты- это или евреи, или имеющие еврейские корни, а среди наших 10 олигархов Украины почти все евреи.
    Всего на Украине проживает более ста тысяч евреев, объединённых в 482 общины, входящие в Объединенную еврейскую общину Украины – ОЕОУ (хотя право получить гражданство Израиля имеют от 300 тысяч до полумиллиона жителей Украины, но эти цифры очень приуменьшены). Она играет особую роль, что неоднократно подчёркивалось на очередном съезде ОЕОУ в октябре 2011г., где постоянно звучала мысль о том, что на Украине реализуются наиболее важные направления и аспекты еврейской жизни.
    Президентом ОЕОУ является Игорь Коломойский, а вице-президентом – глава Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович. Оба - миллиардеры и влиятельнейшие бизнесмены Украины, граждане Израиля, тесно связанные с сектой Хабад и посланником ныне покойного Шнеерсона, главным раввином Днепропетровска Шмуэлем Каминецким, их духовным наставником.
    Случайно ли лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок (фамилия бабушки по матери которого, кстати, Фротман) подчёркивает, что отношение к Гитлеру у него негативное, «потому что он сделал Холокост»? Случайно ли «Свобода» вместе с Днепропетровской еврейской общиной принимает участие в круглом столе во всеукраинском центре изучения Холокоста «Ткума», посвящённом обсуждению моделей национальной исторической памяти (февраль 2012г.)? И случайно ли на этом круглом столе подчеркивалось, что если для западной исторической школы центральным событием ХХ в. является Холокост, то для восточной– преступления коммунистических режимов? Таковы жёстко внедряемые установки в области политики исторической памяти. И если Холокост украинские неонацисты не трогают, то пресловутый «голодомор» как концентрированное воплощение всех ужасов «русского коммунизма» стал их главным информационным оружием в борьбе против России и русских.
    Выполняя миссию по искоренению русской культуры на украинской земле, бандеровский неонацизм расчищает «поле» для утверждения сионизма, отстаивающего интересы израильского капитала, позиции которого на Украине укрепляются с колоссальной скоростью. Вывод: бандеровцы выгодны и финансируются евреями для расправы над пророссийскими жителями Украины. США им тоже в этом колоссальный помощник.
    Известный украинский миллиардер депутат и сионист Александр Фельдман, обсуждавший в Израиле тему привлечения крупных компаний оттуда к гигантским инфраструктурным проектам на Украине, так говорит о перспективах израильских инвестиций: «Прежде всего, это сельское хозяйство. Если продовольствие в ближайшее столетие будет «второй нефтью» мировой экономики, то Украина – это «хлебная Саудовская Аравия». Инвестиции в сельское хозяйство Украины со стороны израильских компаний позволят не просто вложить деньги в ликвидные активы, но и дадут возможности Израилю усилить свои позиции в регионе в качестве экспортёра продовольствия. Кроме того, чрезвычайно перспективной отраслью является общественная безопасность, строительство новых коммуникаций, освоение природных ресурсов (также и Донецкого региона), экспорт и переработка нефти. Самое главное отличие Украины от других развивающихся стран — низкий уровень рисков природного, политического и социального характера. Украина — стабильное государство». И здесь очень дешёвый рабский труд. Так говорит Фельдман!

    Апр 26, 2014 at 08:20
    Комрад

    Конечно Лукойлу больше негде деть деньги, как финансировать войну...

    Апр 27, 2014 at 03:13
    Сепаратист

    Москальская пропаганда, еврогеям не смотреть!
    Украинские олигархи и власть - анатомия бандитизма https://www.youtube.com/watch?v=eCeeMs64Plg
    Гейропеец Аваков: министр в овечьей шкуре - видео заблокировали (((
    Конференция 23 апреля 2014 года в Московском Государственном Университете. Вторжение США на Украину и противостояние России сложили новый баланс политических отношений, который может привести к разрушению однополярного мира и краху империи США.https://www.youtube.com/watch?v=v6Vs74j4kpQ
    В Киеве "цивилизованные европейцы" изуродовали памятник князу Владимиру.
    http://s020.radikal.ru/i715/1404/c8/3ac4d5032dc4.jpg

      Апр 27, 2014 at 04:19
      Вероника

      Благодарим за видео!!!

    Апр 27, 2014 at 09:22
    Карина

    Власть кого угодно может обвинять, но факт остается фактом - Юго-Восток не желает жить при таком режиме!!! А войну власти сами разжигают своими тупыми решениями.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
"Поход на Киев" Сюжет 5 канала. Программа "Главное" 16.09.17 https://t.co/3Mh6wYow7z
Сентябрь 18 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья