ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Компрадорская оппозиция

Наша оппозиция постоянно обращается к европейским политикам за поддержкой и защитой, подчеркнуто демонстрирует свои связи с Западом. При этом, на всем протяжении длительного переговорного процесса по согласованию условий Договора об Ассоциации Украины с ЕС, они не пытались использовать свои связи, чтобы лоббировать интересы родной страны.
Когда Украина огласила решение о приостановке евроинтеграции, начали раздаваться различные посулы со стороны европейских политиков об улучшении условий Договора для Украины. Это показало, что пространство для торга есть. Тем не менее, оппозиция продолжает настаивать на подписании Договора в предыдущей редакции, невыгодной Украине. Таким образом, они откровенно лоббируют в Украине интересы ЕС.
Подобное поведение легко объяснимо. Оппозиция четко понимает свои перспективы и понимает, что власть в стране она не сможет получить ни на выборах, ни на Майданах, поэтому заинтересована в ослаблении или размывании этой власти.
Договор об Ассоциации в нынешней редакции, фактически упраздняет суверенную власть Украинского государства. Полномочия в сфере налогов, транспортной связи, социальных вопросов, частично государственного строительства передаются специальному органу, который называется комиссией.
Только в таких условиях оппозиция сможет получить причитающее ей вознаграждение за лоббирование интересов ЕС в Украине. Понимая, что они не смогут стать Президентами Украины, они согласны стать гауляйтерами.

Комментарий
(2 Комментария)
    Дек 10, 2013 at 06:57
    Ирина Якименко

    Каждый человек видит свое будущее там,где его дети и где его деньги.У нашей "элиты"недвижимость на Западе,дети учатся в западных школах,деньги-в западных банках.Поэтому они будут делать все,что скажет им Запад.Тягнибок-Яйценюх-Кличко - Балбес,Трус и Бывалый из фильмов Гайдая."Гауляйтеры",блин...

    Дек 10, 2013 at 09:37
    Владимир

    Наша "оппозиция" сейчас это проплаченные Западом рейдеры, которых кинули на растерзание Украины. Они даже сами не понимают какую роль играют и что сами будут слиты, как только сделают свою грязную работу

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
29 июня в 20:00 я на канале "АТО Донецк"в Zello. Ретранслятор https://t.co/6sofWGbEIu
Июнь 28 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья