ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Коммунальщики и церковь ежедневно совершают в Донбассе смертельный подвиг

Донбасс – не Запорожье, не Харьковщина, это не сельскохозяйственный регион, там больше шахт. Впрочем, один из орденов Ленина был в советское время получен Донецкой областью за успехи в сельском хозяйстве. Я помню старика из Карловки, который плакал, вспоминая, что даже в Великую Отечественную они могли убирать поля, а сейчас не могут. Разминировать поля во время военных действий невозможно.

На Донбассе достаточно угля, чтобы запитаться газом независимо от Украины, есть свои газовые хранилища. Все проблемы с энергетикой сегодня связаны исключительно с войной, которую ведёт Киев. Коммунальные службы Донбасса сегодня проявляют чудеса героизма и гибнут на работе, как ополченцы. Каждый день из строя украинская армия выводит объекты, и каждый день люди их восстанавливают. Украинская армия ежедневно бьёт по газопроводам, водопроводам, электроподстанциям. Летом мы еле спасли Донецк от гибели от жажды.

Самое страшное, конечно, когда в крупных городах типа Донецка и Луганска пропадает электроэнергия – тогда пропадает и вода, и связь. Особенно тяжело тогда людям маломобильным, гуманитарная катастрофа наступает в течение считанных дней.

Хочу выразить благодарность луганскому архиепископу. Несмотря на военное положение, на отсутствие связи и электричества, церковь оказывала помощь всем нуждающимся.

Летом мы в течение одного дня вместе с ними организовали бесплатные обеды. Мы бы одни, без церкви, не справились. Огромное количество храмов в Донбассе сейчас работают, как могут, и продолжают оказывать помощь людям. Если бы Россия подхватила почин и российские храмы взяли бы под опеку храмы Донбасса, это была бы огромная помощь.

Источник: http://nsn.fm/hots/tsaryev-kommunalshchiki-donbassa-gibnut-sovershaya-ezhednevnyy-podvig.php

(Пресс-конференция в НСН 21.01.2015)

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья