ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Комментарий для радио "Говорит Москва"

Только что дал комментарий для радио "Эхо Москвы" по выступлению В.В.Путина. Должен сказать, что при всем уважении к Владимиру Владимировичу, перенести референдум в Луганской и Донецкой областях можно только в том случае, если на это согласятся жители этих регионов. Для этого надо собирать в Луганске и в Донецке народные советы и на них обсуждать обращение Президента России. Но в любом случае, есть несколько условий, о которых Юго-Восток заявил уже давно, и без выполнения которых ни референдум нельзя отменить, ни на переговоры с Киевом идти нельзя. Это - немедленное прекращение АТО и отвод всех формирований ВС и МВД в места постоянной дислокации; роспуск и разоружение всех незаконных вооруженных формирований (незаконными являются ВСЕ военизированные формирования, созданные после 21 февраля этого года незаконной властью, включая Нацгвардию и спецбатальоны МВД); освобождение ВСЕХ политзаключенных, в том числе тех, кто задержан по фальсифицированным уголовным делам (как Константин Долгов). У киевского режима есть два дня на выполнение этих условий, и тогда вопрос о переносе референдума может быть поставлен на обсуждение народных советов Луганской и Донецкой областей.
Без выполнения этих условий, с учетом свежей памяти об "Одесской Хатыни", ЛЮДИ не позволят лидерам сопротивления Юго-Востока вести никакие переговоры с незаконным режимом в Киеве.

Комментарий
(4 Комментария)
    Май 08, 2014 at 05:04
    Надежда

    Действительно, люди не поймут, если без их согласия перенесут референдум о самостоятельности. И как-то не вериться, что они согласятся - столько погибло за то, чтобы дожить до этого дня, и каждый день отсрочки будет уносить новые жизни. Если те кто просит могли гарантировать, что ни один ополченец не погибнет, что перестанут убивать мирных граждан, тогда можно было бы объяснить людям, что нужно подождать. А в сегодняшней ситуации получается, что вы там еще неизвестно сколько подождите, пусть вас поотстреливают еще недели две-три или месяцы, а потом может быть когда наступит удобный момент... Нет, люди не поймут

      Май 08, 2014 at 05:16
      Лилия К

      Надежда, я согласна с Вами. Люди столько вынесли за это время, приближая день референдума, столько положено молодых жизней, столько пролито слез матерей, жен, детей... Трудно сейчас принять людям предложение об отсрочке референдума. Это тяжело. Во имя чего тогда погибло столько людей? Но жители Юго-Востока должны сами решить, как им поступить дальше. Ребята, держитесь, мы молимся за вас и искренне переживаем всей душой!

    Май 08, 2014 at 09:51
    Совушка


    Уважаемые Олег и народный мер Славянска Вячеслав, Наверное, я перестраховщица, но опасаюсь, что в День Победы над фашизмом 9 мая (возможно уже 8) цинично будет дан "праздничный" фашистский "салют" из Града по Славянску. Именно из Града, который создан в России - "уничтожим русских их же оружием".
    Не ждите чудес от Путина - проявляйте твёрдость и инициативу! Требуйте немедленной эвакуации детей и т.п. в Крым!
    Славянск - это вторая Брестская крепость. Зарывайтесь в землю, в частный сектор. В подвалы высотных домов прятаться крайне опасно. В городе диспетчерские службы должны будут мгновенно отключить все энергоносители, горячую воду, светомаскировка обязательна!!!
    Немедленно оповестите весь МИР о вероятности такого события!!!
    Путин сказал, что Крым сам всё сделал (это правда, они сами уговорили Путина им помочь) и только к нему потом (после референдума) обратился. Вот и Вам не нужно отменять референдум о федерализации. Скажите всем, что вы не стали по просьбе Путина проводить референдум о присоединении к России. Это шанс для всех!!!
    В Славянске есть мощи 31 святого в Храме "Всех Святых" - там победу отмечайте! Вам не нужно сейчас подставляться - никаких людей и детей на улицах, молитесь в храмах на День победы, а не бегайте под пулями. Нужно меньше показывать и рассказывать о том, что и как в обороняющихся от фашистов городах. Корреспонденты поменьше бы языком болтали. А Вячеславу желаю меньше бравировать и подначивать врагов. Меньше знать будут – всем нам спокойнее. Зря отдали Лукину немцев - шпионов – какая гарантия вам была от обстрела! Сейчас бы вся Европа выла о немедленных мирных переговорах. Путин не господь Бог. У него есть личные интересы. Нужно всё учитывать – это не за ним, а за ВАМИ жизни людей на Украине.
    Думаю, что много людей по всей Украине против киевской хунты. При настоящей поддержке России и Вашем примере подавляющее большинство людей всех национальностей за возвращение в состав Российской Федерации. И если бы вошли российские войска – нормальные украинские военные и силовики перестали бояться фашистов и перешли на сторону тех, кто за федерализацию.

    С уважением, Анна,53 г., инженер-строитель-сметчик с 20-летним стажем от Горбачёва до Путина, от строительства АвтоВАЗа до Сочинской олимпиады из Москвы. Внучка двух ветеранов бравших Берлин - москвича подполковника (комиссара) орденоносца и сержанта с медалями за Отвагу, трижды бежавшего из концлагеря в Эстонии, работника Самарского уголовного розыска до и после войны. Меня бесполезно обманывать. Надеюсь, Вы все понимаете, что политика дело хитрое, не до простых людей, сейчас погибающих от бандеровцев и проамериканских фашистов и бандитов.

    Май 08, 2014 at 10:29
    Совушка

    Только что в новостях по ТВ "России 24" наконец-то Путин заявил о фактическом приведении наших войск в учебно-боевую готовность. На две-три недели позже необходимого срока! В Одессе люди бы живы остались... Но хоть так. И то, что Славянск и Луганск не отказались от референдума. Слава Богу! Фашизм на нашей славянской Украине не пройдёт!!! Сейчас многие на Украине и в Мире поймут, что Америка далеко, а у Европы руки коротки. Готовьте города к бою - никаких жертв, случайно вышедших на балкон! Уверена, что украинские войска дрогнут. Проблема в зомбированных и проплаченных штурмовиках за их спинами. Думайте!!! Немедленно оповестите хоть по громкоговорителям ГО и с помощью спортивных громкоговорителей ближайшие военные части о приказе Путина (о готовности ядерного сдерживания особенно) и о вашем решении. Их могут обмануть!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья