ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Киевскую мэрию зачистили от своих же «героев»

7 июня здание Киевской мэрии на Крещатике, 36 было зачищено от проживающих в нем активистов майдана беспредельно циничным способом.
Следует отметить, что нацисты приобрели опыт, отработанный в Одесской Хатыни, однако трудно было даже предположить, что они им воспользуются против своих вчерашних союзников по революции.
Вот как поразительно описывают инцидент украинские СМИ. Это описание в своем роде литературный шедевр, цитируем дословно:
«Активисты майдана, проживающие в здании, забаррикадировались в кабинетах и УСТРОИЛИ НЕБОЛЬШОЙ ПОЖАР. После чего они начали выглядывать из окон и кричать, что их пытаются выселить и сжечь заживо», — недоуменно сообщают украинские журналисты.
Дальше - больше!
«Спустя некоторое время активисты ВСЕ-ТАКИ открыли двери, поскольку дышать в задымленном помещении становилось сложно. Самооборона приказала им покинуть помещение. Те послушались, однако, спасая свои жизни, попутно прихватили с собой мониторы и компьютерные платы».
«Самооборона задержала активистов, изъяла имущество, принадлежащее КГГА, и вызвала милицию, чтобы та зафиксировала факт кражи имущества и арестовала их».
В переводе на русский язык получается, что в киевской мэрии хунта отработала одесский опыт, даже объяснения другие изобретать не стала. Сразу после инаугурации Порошенко (или прямо во время нее) злополучных огородников майдана загнали в каменный сарай, подожгли изнутри, а когда те стали вылазить из окон, выпустили на волю, повязали, пришили уголовные дела по абсурдным поводам и отправили по тюрьмам.
Правда, в отличие от одесситов, их не рубили на куски, не насиловали и не пытали прямо в здании. Зато намекнули, что такое вполне возможно, и гимн Украины никого не спасает, и "героям слава!" – тоже…
По материалам СМИ

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июн 10, 2014 at 09:38
    Вероника

    Да, конечно, этот отработанный материал теперь вообще никому не нужен!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Уничтожение военных складов - это исполнение закона Украины о мерах по декоммунизации, так как все боеприпасы были произведены в СССР...
Сентябрь 28 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья