ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Киевский режим опасен для всего мира

Киевская власть пытается превратить чудовищную ошибку своего некомпетентного военного руководства, приведшую к гибели пассажиров данского лайнера Малайзии, в повод для уничтожения мирного населения Новороссии и сил самообороны городов и сел. С помощью фальшивых"доказательств" они объявляют людей, борющихся за свои права и свободу, террористами.

Это ложь. И Порошенко хорошо знает, что это ложь. И он знает, что эта ложь обязательно будет разоблачена. Поэтому он и спешит и не считается с человеческими жертвами.

Лидеры Новороссии не раз призывали к перемирию ради сохранения жизней мирного населения. Но Киев упорно отказывается от этого, предпочитая проливать кровь граждан Новороссии и Украины. А теперь ещё граждан Голландии, Малайзии и других стран. Киевский режим опасен уже не только для жителей Донецка и Луганска, но и для всего мира. Мы еще раз призываем: опомнитесь, прекратите огонь, дайте хотя бы работать специалистам на месте
сбитого вами же гражданского самолета.

Олег Царев, председатель парламента Новороссии

Комментарий
(5 Комментариев)
    Июл 20, 2014 at 04:25
    Елена

    Думаю, нужно давать как можно больше интервью любым иностранным СМИ, где разоблачать киевское враньё.Вести свою информационную войну.При любой возможности в России, на Донбасе,в интернете, везде.

    Июл 21, 2014 at 07:36
    Вероника

    Олег Анатольевич, как некстати для ополчения этот боинг!!) Хотелось бы, чтобы поскорее были исследованы чёрные ящики, экспертизы тел людей из боинга, повреждения обломков самолёта, прочие доказательства! И ополчение смогло бы дальше противостоять и защищать себя, сейчас у него связаны руки из-за нахождения в зоне падения представителей ОБСЕ, чтобы их не травмировать! И чтобы полностью была вскрыта провокация США или случайное попадание укрармии! А он не мог быть взорван изнутри?

    Июл 21, 2014 at 08:08
    Елена

    После брифинга МО РФ:Американцы заявили, что у них имеются данные с некого спутника о том, что самолет сбили ополченцы.(ну или РФ). На брифинге прозвучало, что это экспериментальный спутник.По-моему ситуация еще циничнее.Американцы проводили отладку систем своего спутника.Возможно настройку именно на российские БУКи.Но и, конечно, по ходу еще куча дивидендов:Обвинение ополченцев и России, помешать наступлению ополченцев и т.д.Ну и еще: а не так ли исчез первый БОИНГ малазийцев? (Если посмотреть как разбросало обломки второго БОИНГа). Американцы любят повторять то, что у них уже однажды получилось.А что касается жертв. Ведь среди пассажиров американцев практически не было, но думаю если и были бы, когда это Америку сильно останавливало.Ну что касается украинцев - просто сделали хорошо своему хозяину.

    Июл 21, 2014 at 08:59
    ЮРИЙ55

    Боинг был сбит в зоне боевых действий. В гибели пассажиров виновны те, кто умышленно привёл пассажирский лайнер в район где уже было сбито около десяти военных самолётов и вертолётов.Это не ошибка диспетчера. Это хорошо спланированная акция направленная против России.Фашисты в войну это часто делали.

    Июл 23, 2014 at 05:42
    Елена

    Неужели черные ящики попали к этому лживому сукину сыну Кэмирону? Жди беды.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@shargunov Сергей молодец. Настоящий. Всегда откликается на просьбу о помощи.
Декабрь 13 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья