ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Киев в огне

Сегодняшние ночь и день отразили четкую тенденцию - революция в Киеве окончательно перешла в погромы.
Такого всплеска агрессии со стороны майдановских "мирных протестующих" столица не видела давно. В ночь на 6 февраля разгромлены два столичных ресторана. "Борцы за волю" выбили стеклянные двери и разрисовали стены заведения надписями "Бойкот", "За революцию!" и "Слава нации".
Но, к счастью, в ресторанах никого не было, и ущерб - сугубо материальный. Хуже пришлось посетителям киевского компьютерного клуба, куда вошли неизвестные в камуфляже и масках и стали зверски избивать битами посетителей. В результате два молодых человека попали в больницу с черепно-мозговыми травмами, разбитыми в кровь лицами и переломанными костями.
А на самом Майдане уже творится по-настоящему опасный революционный бардак. В КГГА одна группа майдановцев, охранявших здание, избила своего якобы товарища из Львовской области, тоже стоявшего в дозоре. А предводитель "команче" по кличке Яр прострелил бедолаге ногу. 
Позже избитого и раненого парня вывезли на отдаленный массив и выбросили на улицу. Если бы не помощь людей - замерз бы насмерть.
Дальше-больше. На зловещем пятом этаже в Доме профсоюзов, где обосновались боевики "Правого сектора", сегодня прогремел взрыв. В больницу попали мужчина и парень 15 лет опять-таки из Галичины с полуоторванной кистью руки и сильно пострадавшими глазами. 
О том, что случилось, точных сведений нет, но активно ширятся слухи, что пострадавший открывал некую коробку с надписью "Медикаменты", в которой на деле было взрывное устройство. Для кого готовили "адскую машинку" революционеры? Другая версия - неосторожное обращение с горючей смесью для "коктейлей Молотова". 
Словом, проклятое место - этот пятый этаж, где свили гнездо радикальные экстремисты. Революционеры, забыв об элементарной предосторожности, куражатся. "Вышкил" в боевых условиях, перестрелки с "ментами", "коктейли Молотова", летящие в "Беркут". Весело "героям нации", а киевлянам не очень. 
Я уже не говорю о постоянных поджогах авто, когда горят все подряд машины - и активистов майдана, и непричастных к протестам людей. Кто виноват - не разобрать, все стороны кивают друг на друга, а киевлянам приходится во всем этом жить. 
А теперь представьте себе, что, если эти ребята придут к власти? Уверен в такой майдан они бы превратили 
всю страну. 
Вы бы хотели всю жизнь жить на майдане?

Комментарий
(6 Комментариев)
    Фев 07, 2014 at 07:26
    Виктория

    Идет самая настоящая интервенция в Украину.
    И что бы ни говорили США и ЕС это они разжигают костер в нашей стране.
    Необходимо иметь свой телеканал власти .

    Фев 07, 2014 at 11:19
    Аня Клименко

    Ув.Олег Анатольевич! Меня огорчает беззубость юго- востока. Его инфантильность. Ведь это не соответствует действительности. Националисты грубы, хамоваты. Откровенно подстрекают к гражданской войне. Провоцируют. Безнаказанны. У нас нет украинской пророссийски настроенной

    Фев 07, 2014 at 11:40
    Аня Клименко

    Ув.Олег Анатольевич! Меня огорчает беззубость юго- востока. Его инфантильность. Ведь это не соответствует действительности. Националисты грубы, хамоваты. Откровенно подстрекают к гражданской войне. Провоцируют. Безнаказанны. У нас нет украинской пророссийски настроенной партии или движения. А если и есть сторонники русского мира, то они какие то неуверенные, не убедительные и тд. Так продолжаться не должно.

    Фев 07, 2014 at 11:39
    Мария

    Уважаемый Олег Анатольевич,спасибо за то,что вы настоящий,не трус,не предатель,спасибо от души.И желаю вам крепкого здоровья,всего самого доброго.Скажите,чего ждать?Ведь так просто эта гадость уже не рассосётся.Наши ребята поднимаются,это видно,на защиту юго-востока,Крыма,но ведь война не с бандерлогами западенскими,а с ЕС,и особенно сейчас с США,а кто мы против их?А завтра будет "уборка Киева" Игорем Проценко и всеми,кто его поддерживает,как-то они там будут?Хоть бы Россия помогла!Если можете,ответьте,чего ждать?Поддержит ли нас Россия,защитит ли от этого фашизма?

    Фев 09, 2014 at 07:43
    анатолий

    «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешенная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
    Из последнего интервью Слободана Милошевича

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
29 июня в 20:00 я на канале "АТО Донецк"в Zello. Ретранслятор https://t.co/6sofWGbEIu
Июнь 28 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья