ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Киев - столица беспредела

Киев действительно становится столицей украинского беспредела, и никакая власть, даже судебная, в нем фактически не действует. В понедельник боевики-националисты напали на меня после эфира на канале ICTV, а позавчера они пытались расправиться с бойцами «Беркута».
Во второй половине дня в Апелляционном суде города Киева слушалось дело о «беркутовцах». Их новая власть абсурдно обвиняет в якобы расстреле евромайдановцев в феврале. Поддержать своих боевых товарищей, которые попали за решетку, пришло около 70 бойцов «Беркута», причем акция поддержки носила исключительно мирный характер.
Но ближе к 17 часам возле здания суда появилось около двух десятков сторонников «Самообороны майдана» и «Правого сектора», они были в масках. Сюда же подъехало 5 микроавтобусов с вооруженными боевиками.
В митингующих милиционеров полетели светошумовые гранаты и петарды, людям пришлось зайти в здание суда. Когда к боевикам вышел представитель «Беркута», чтобы просто пообщаться и спросить – за что против них такая агрессия – в него тоже полетели гранаты, петарды и яйца. 
Весь этот беспредел длился примерно до половины девятого вечера, при этом наряды милиции и «Грифона», которые находились рядом с судом, ничего не делали. 
Правосеки так и сказали: живым никто из здания суда не выйдет. Только в 20.30, как говорят очевидцы, лидер боевиков с кем-то связался по телефону и, судя по всему, получил команду «отбой». После этого правосеки ушли, и люди смогли спокойно выйти из здания суда. 
Как видно из этих событий, столица полностью находится в руках боевиков. Интересно, у кого-то еще возникают вопросы, почему жители Юго-Востока Украины не хотят жить под диктат Киева?

Комментарий
(12 Комментариев)
    Апр 17, 2014 at 09:01
    Тамара

    Комментарии излишни - все прекрасно все видят. Только у так называемых "киевлян" (а так называемые потому, что почти 80% в Киеве живут приезжие и это в основном с западной Украины) политика "моя хата з краю", т.е. простых обывателей.

    Апр 17, 2014 at 10:02
    Жека

    Последователи нынешней хунты очень любят кричать о законности, Конституции и правах какого-то человека, которого никто не показывает и никто не знает. Западные хозяева хунты очень любят кричать о нарушении Конституции народом Крыма. Но при этом на каждом шагу сами нурушают этот закон.

      Апр 17, 2014 at 10:03
      Жека

      Первое — так называемое "самоустранение президента Януковича". С чего оно началось? С того, что после подписания соглашения от 21.02.2014 на резиденцию президента и на его самого были совершены нападения, до и после высказывались угрозы его жизни и здоровью. Смотрим, что об этом говорит Конституция:

      Статья 105. Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий.
      За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона.
      Звание Президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним пожизненно, если только Президент Украины не был смещен с поста в порядке импичмента.

      Апр 17, 2014 at 10:04
      Жека

      После отъезда президента с территории Украины он перестал быть президентом? Опять смотрим:

      Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины. Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:

      отставки;

      невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;

      смещения с поста в порядке импичмента;

      смерти.

        Апр 17, 2014 at 05:26
        Маша

        Вот именно, нынешняя власть нелегитимна!

    Апр 17, 2014 at 11:52
    Вова

    Фашисты захватили власть на Украине: полное выступление Грегора Гизи в Бундестаге https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=skyAQpvf_R0

    Апр 17, 2014 at 11:57
    Сестра Ольга

    Братья и сестры, православные! Неужели будем равнодушны к мучениям брата нашего? Почему брат Олег принимает мучения и беззакония от бесовской власти? Почему, как святые мученики христианские с кротостью и всепрощением к издевающимся и убивающим его, Олег несет крест за всех нас? ГОСПОДИ, на все твоя святая воля, ты выбираешь по воле своей святой. Воздай должное врагам веры святой, нарушающим слово твое, ГОСПОДИ. Ныне и Присно и Вовеки Веков. АМИНЬ.

    Апр 17, 2014 at 05:25
    Маша

    Админы, что за спам? Наведите порядок!!!

    Апр 17, 2014 at 06:08
    Сестра Ольга

    Истинно говорю, православные, Олег - наша надежда, в святой день Чистого четверга, вознесем молитвы за заступника нашего - Олега Царева! Благослови его, Господи, на славный подвиг, дай сил, здоровья для борьбы с бесовщиной. Посвети, Господи, разум врагов его и всего православия украинского. Ныне и Присно и Вовеки Веков. АМИНЬ.

      Апр 17, 2014 at 06:34
      Маша

      Жаль, что все эти якобы истинные христиане из правых секторов совершают бандитские вылазки и убивают людей в преддверие светлого праздника

        Апр 17, 2014 at 07:38
        Светлана

        у них нет Царя в голове!
        Вот и творят бесчинства!

    Апр 18, 2014 at 12:12
    Елена

    Сейчас читала комментарии, и вдруг поняла: по-моему мы столкнулись с планом. Правительство- временное "камикадзе". Значит, следующее планируется - постоянное. А у временного, видимо, цель сделать так, чтобы весь этот кошмар людей так достал, что они (народ)были бы согласны выбирать даже из одного кандидата.
    А потом бы говорили: ну, все-таки получше, чем при временном правительстве. По-моему, Олег Анатольевич нарушил чей-то план.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украина: 4 года "майданной" шизофрении. В эфире Царьград ТВ https://t.co/1dEBZhLGuN
Ноябрь 23 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья