ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Кибальчиш

Совсем недавно Интернет облетела новость, что в Мариуполе был похищен 16-летний стример Влад Александрович. Я сам сделал как минимум несколько репостов этой новости. И вдруг сегодня совершенно случайно встречаю Влада – целого и, хотел бы сказать, невредимого... Но не скажу – лицо у мальчишки, конечно, со следами избиений. Говорит, что били. 
Слушаю историю его похищения, а перед глазами Мальчиш-Кибальчиш из «Сказки о военной тайне» - была такая в нашем детстве. 
Влад рассказал, что 25 июня в родном Мариуполе с мамой пришел на соревнования по художественной гимнастике, в которых участвовала его 6-летняя сестренка. 
«Вышел в городской сад покататься на квадроцикле, - рассказывает он (https://www.youtube.com/watch?v=4_Hr8Jz-C_c). – Вещи и телефон остались у мамы, в зале. Вдруг ко мне подходят два мужика, хватают за шею и – лицом в землю. Слышу, народ вокруг стал возмущаться – мол, за что вы пацана? Никто на эти крики не обращает внимания. Слышу, подъезжает машина. Меня заталкивают на заднее сиденье, надевают на голову какой-то мешок. 
С обеих сторон «придавливают» двое, – я такое раньше только в кино про шпионов видел. По дороге били. По спине, по почкам, пистолетом по голове – до сих пор шишки не прошли. Привезли в какое-то незнакомое место и пересадили в другую машину. За это время всего один раз выводили в туалет и один раз дали какой-то юшки похлебать. И всё. Потом я уже узнал, что это была нацгвардия. 
Всё время допрашивали (https://www.youtube.com/watch?v=JmJjoB4-TXc). Больше всего их интересовали мои логины и пароли от почты, в стриме и соцсетях, а также имена и адреса ополченцев, которых я знаю. Сильно били. В конце концов, я решил, что моя почта и мои страницы – это то, что касается лично моей репутации. И решил отдать. Потом уже узнал, что на моих страницах вскоре появилась деза – якобы от моего имени. Но имена и адреса ополченцев я не сдал. Назвал лишь одного – о котором знал точно, что он погиб.
Ночью ко мне в эту автобудку подсадили какого-то дедушку, его так и называли – «дед», а меня – «малолетка», и двоих наркоманов. Эти двое постоянно говорили, что хотят курить. Их вывели. Мы слышали громкие крики – наверное, били. Потом всё стихло.
Примерно через сутки меня вывели из автозака, посадили в какую-то комнату. Потом какие-то люди (краем уха я услышал, что вроде из «Альфы», но точно утверждать не буду) посадили меня в машину и привезли в СБУ в Запорожье. Поместили в камеру, там была хотя бы вода и давали еду. В общем, по сравнению с будкой, в которой меня держали нацгвардейцы, это были уже нормальные условия. 
Допрашивали. Спрашивали тоже, кого я знаю из командиров ополчения. Я твердил, что никого не знаю по именам и адресов их тоже не знаю. Назвал только свой домашний адрес. Спрашивали здесь уже вежливо. Не били. А через некоторое время разрешили позвонить. Сказали, что можно за мной приехать и забрать».
Вот такие у нас храбрые сегодня есть мальчишки. Больше двух суток издевательств, избиений, а он выдержал. Сидит с избитым лицом, а глаза светятся от гордости: он не выдал свою военную тайну...
https://www.youtube.com/watch?v=JmJjoB4-TXc
https://www.youtube.com/watch?v=4_Hr8Jz-C_c

С Владом Александровичем

Комментарий
(2 Комментария)
    Июн 28, 2014 at 07:44
    Вероника

    Умничка, Владик, рассказал- не рассказал- потом узнается! Хорошо, что остался жив!!! А за что его бить, что он может знать? Он же просто пресса, корреспондент, стример! Тем более 16-летний! Маразм бить ребёнка, надо ему ещё почки проверить! Но его характером и смелостью можно восхищаться!!!

    Июн 30, 2014 at 02:56
    Вероника

    Олег Анатольевич!!! А Вы тоже смените всё, логин и пароль!!! Чтобы на Ваши странички и блоги никто не лез!!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья