ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Казачий Дед Мороз в гостях у детворы Новороссии

Добра и здоровья на многие лета пожелал жителям Ясиновки и Землянок Казачий Дед Мороз из Санкт-Петербурга.
Не ждали и не гадали в поселках Ясиновка и Землянках, что к ним приедет в гости Казачий Дед Мороз из самого Санкт-Петербурга. В теплой синей шубе (по крою – точь в точь, как казаки носили), с грозным посохом, белой-пребелой бородой, но главное – с большими коробками. А в них – чего только нет, словом, полна коробочка сладостей на все вкусы.

И поспешила к нему детвора, чтобы прямо из рук Казачьего Деда Мороза получить заветную коробочку, красочную и, может, даже немножко волшебную. Ведь никак по-другому и быть не могло – проделала каждая из этих коробочек немалый путь, преодолев тысячи километров, чтобы попасть именно девчонкам и мальчишкам Ясиновки и Землянок.
Депутат парламента Новороссии Александр Колесник, который сопровождал Казачьего Деда Мороза и его помощников, говорил:
– Поселки Ясиновка и Землянки – древнейшие среди казачьих поселений на Донбассе, история уходит еще во время Донского войска казачьего. И есть что-то символичное в том, что именно этих детей, наследников казаков, сегодня приехал поздравить Казачий Дед Мороз. За что ему от председателя нашего парламента Олега Царева – большое спасибо. Слова благодарность хочу выразить и Законодательному собранию Санкт-Петербурга и, в частности, депутату Игорю Коровину, который сумел организовать эту поездку и подарил детям Новороссии такой прекрасный праздник.
Слова благодарности людям из далекого Санкт-Пебербурга, которые в канун Нового года преодолели такую непростую дорогу, но все же приехали к детям Ясиновки и Землянок выражал и председатель постсовета Игорь Свинарь.
- И Ясиновка, и Землянки очень сильно пострадали во время военных действий, - рассказывал председатель постсовета. – Много разрушено домов, есть погибшие, столько горя и бед принесла эта война, что и словами не рассказать. Люди месяцами сидели в подвалах. И сейчас, как только малейший шум – бегут прятаться, подвалы наготовлены у каждого. Так что низкий поклон тем, кто подарил нам сегодня праздник. Я, взрослый, такого Деда Мороза не видели, а уж как детям интересно…

Дети подготовили к приезду Деда Мороза стихи, нарядились в костюмчики и платьица. Кстати, не только председателю постсовета, но и другим взрослым приезд Казачьего Деда Мороза был не менее интересен.
– Ты подержался за посох? – строго спрашивала молодая женщина из Землянок у своего мужа. Услышав утвердительный ответ, довольно добавила – Значит, обязательно счастье будет в доме…
И еще одна примета, но уже характерная только для нынешнего времени. Не только дети, но и сам Казачий Дед Мороз охотно фотографировались вместе с ополченцами. На память о встрече с настоящими защитниками, доблестными наследниками казачьего рода.

– С большим удовольствием, радостью я сегодня встречаюсь со своими юными друзьями в Ясиновке и Землянках, – говорил Казачий Дед Мороз. – Мне так хотелось самому увидеть граждан свободного и независимого государства Новороссия. И пусть все у вас получится в наступающем году. Добра и здоровья на многие лета!

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья