ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Какая помощь нужна от России?

Дико слышать, когда говорят, что мы продались России за 15 миллиардов долларов. Достигнуты беспрецедентные договоренности между двумя странами. В частности, выгодные всем экономические проекты, которые предложил северный сосед.
Это и строительство Керченского моста между Крымом и Кавказом, и завода по производству ядерного топлива в Кировограде, и новых энергоблоков на Хмельницкой АЭС, и авиастроение в Харьковской области, и судостроение в Николаеве.
Да, разумеется, в результате их осуществления значительная часть денег вернется в Россию. Но пройдя через нашу экономику, эти деньги запустят механизмы ее возрождения, создания рабочих мест, строительство новых предприятий.
Но, когда говорят об идеологической помощи со стороны России, так и хочется напомнить российскому президенту Владимиру Путину о тех социальных процессах в Украине, которые он привык игнорировать. Он стремился говорить с украинской властью тогда, когда нужно было говорить с украинским народом. Когда США выбрасывало миллиарды на пропаганду своих идей среди нашего народа, Россия играла в кабинетные игры на уровне президентов и премьеров.
Теперь нужно наверстывать упущенное.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Янв 22, 2014 at 08:17
    Владимир

    Оно то верно, но следует учитывать что и Россия не отвоевала еще своего суверенитета. Но продвинулась куда дальше в этом направлении. Создание канала RT чего только стоит. Разрушило монополию западной точки зрения в СМИ.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О выборах президента в РФ и Ксении Собчак. Падение Рима началось с введения лошади в Сенат...
Октябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья