ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Как уладить ситуацию на Юго-востоке

Риторика людей у власти после ситуации с Крымом не поменялась. Ведь Крым потеряли - и не при Кучме, Ющенко или при Януковиче, а сейчас.
Но теперь по Юго-востоку власть предлагает такие же меры и говорит то же, что говорила по поводу Крыма. Это неудачная стратегия, нужно поменять ее! Вместо того, чтобы искать шпионов на Юго-востоке, перекрывать дороги, запугивать людей, возбуждать уголовные дела -выйдите к людям! 
Поговорите, удовлетворите 4 очень простых требования: русский язык, больше полномочий на места, нейтральный статус страны, внесение изменений в Конституцию до выборов.
В результате можно завтра же прекратить противостояние. Но власть не общается с людьми, а общается только с олигархами и чиновниками.
https://www.youtube.com/watch?v=S_37RE64xdE

Комментарий
(20 Комментариев)
    Апр 10, 2014 at 10:47
    Сергей Николаевич

    Стратегию профашистской власти нельзя принимать, бороться с ней нужно, дабы Украина не проинтересовала и Юго-Восток вместе с Крымом. Политики обязаны услышать народ иначе будет большая беда...

    Апр 10, 2014 at 10:53
    Масим

    Никакого пророссийского "Юго-Востока" нет, есть кацапское сепаратистское быдло. Более-менее оно имеет поддрежку только в трех восточных областях, ну может еще Одесская. Никаолев, Херсон, Днепр, Запорожье, Кировоград - глухо для вас, клоуны!

    Как обуздать кучку клоунов? Посадить за решетку Царева и подобных ему координаторов. Вот он вчера в Николев приезжал инструкции местным сепаратистам давать. Ему наваляли. посмотрим, что будет сегодня в Одессе.

      Апр 10, 2014 at 12:30
      Лилия

      Масим - так твое имя здесь написано. У тебя паранойя, к врачу срочно.

      Апр 10, 2014 at 12:56
      Василий

      А за что сажать? Вы типичный троль. Без всяких аргументов и фактов, льете грязь на людей. А как вы выразились "наваляли" - это нормальные люди? Вот именно этих людей я бы и назвал быдлом.

        Апр 10, 2014 at 01:26
        Максим

        За государственную измену! Он только с начала года на рос. каналах себе лет на 15 наговорил:))))

    Апр 10, 2014 at 11:02
    Маша

    Максим, есть несчастные озлобленные люди, которые не понимают, что такое свобода и кто такие рабы. Ты перечислил треть Украины, 9 областей, причем, индустриальных и отдающих в бюджет немалую часть СВОИХ доходов, дотируя Ивано-Франковск или Сумы.

      Апр 10, 2014 at 01:29
      Максим

      Не рассказывайте сказки. Донецкая и Луганская область - самые убыточные. Тарута четко об этом сказал. Этим старым советским заводам осталось жить 5-7 лет. Шахты убыточные еще с 90-х. Не смешите мои тапочки.
      Кстати, если кто не знает до 2002 года у нас был бюджетный федерализм - и Донбасс постоянно клянчил в Киеве денег.

      Апр 10, 2014 at 01:41
      Андрій

      Якраз Івано-Франківська область не дотується останні роки. Максима не підтримую, бо він досить часто агресивно думки висловлює. А на рахунок дотацій та іншого, то всьому проблема корупція, Нідерланди на своїх не родючих грунтах забезпечує значну частину потреб ЄС в сільськогосподарській продукції, а ми зі своїми чорноземами могли б весь світ забезпечити зерном, олією і багато чим іншим, а в реальності свою країну не дуже забезпечуємо.

        Апр 10, 2014 at 05:27
        Максим

        Андрію, просто нерви здають від недолугості колорадів. Ви у Івано-Франківську цих істот лише по ТБ бачите, а ми у Харкові серед них живемо. Вони лише за 7-8 квітня тричі нападали на наш Євромайдан.
        Просто совки не розуміють, що нам не треба металургійних заводів у Кривому Розі чи в Маріуполі. Кривий Ріг історично - багатющі чорноземи, місце для фермерства, а Маріуполь - для рибальства. Вони не усвідомлюють, що підтримувати ці збиткові заводі на Південному Сході - це продовжувати агонію.
        А митний союз - це такий собі вимушений шлюб двох інвалідів, які визнали, що їм годі сподіватися на нормальне життя.

        Апр 10, 2014 at 08:39
        Жовтень

        О! Тобто Ви теж за федералізацію?! Правильно! Голосуйте за Царьова - він розмежує збиткові та прибуткові регіони!

          Апр 11, 2014 at 08:05
          Максим

          Я кажу, що від федералізації буде гірше саме тим регіонам, які її вимагають.

    Апр 10, 2014 at 11:03
    Маша

    И если ТАК относится кжеланиям этих людей говорить на том языке, на котором им удобно, то скоро от Украины останется ее треть.

      Апр 10, 2014 at 05:29
      Максим

      Это желание не людей, а Кремля. И озвучивает их горстка, которая не представляет интересы громады. У нас в Харькове федерасты при полной мобилизации не собрали на свой митинг даже двух тысяч

    Апр 10, 2014 at 12:32
    Кирилл

    Олег Анатольевич! Для того, чтоб решить проблемы Юго-Востока нужно перестать идти в сторону Запада. Стоп! Евросоюз нам не нужен. Сближение с Россией - единственный дискуссионный вопрос. И дискутировать его надо с теми кто живет в западной части Украины. Когда у нас стабильная и была более-менее процветающая страна? При Кучме и Януковиче. При Ющенко и нынешних НЕЗАКОННЫХ властях ничего хорошего быть не может в принципе. Не ведите западную риторику в своих программе и действиях. Ни в каком ракурсе. Людям это не нужно. Людям нужна стабильность. А она может быть только в союзе с Россией.
    Удачи на выборах!

    Апр 10, 2014 at 01:07
    Павел

    Это ты этому персонажу, который депутат, говоришь, что не надо в Европу? Спроси у него где его дети учатся) В Англии и Шотландии. Странно, а почему не в России?

    Апр 10, 2014 at 01:19
    Кирилл

    При чем тут это? Я тоже регулярно езжу в Европу. И шенгенский "мультик" у меня есть. Не надо путать туризм с эмиграцией. В Европу ездят и русские и белорусы и кто угодно. Но никто же не говорит, что Россия или Белоруссия должна войти в Евросоюз. Государственная политика и частный случай - две разные вещи.

      Апр 10, 2014 at 01:47
      Андрій

      Без проведення реальних реформ ми незалежно від вступу в будь-який союз будемо в дупі. Що Росія, що ЄС проводять реформи, а ми трендимо куди краще йти, з ким треба чи не треба це обговорювати. "Когда у нас стабильная и была более-менее процветающая страна? При Кучме и Януковиче."--- ми від самої незалежності рухалися в одному напрямку- напрямку деградації, ніхто з політиків за всю незалежність нічого доброго цій країні не зробив. Треба бути реалістами.

    Апр 10, 2014 at 01:39
    Влад

    Сегодня, нужно быть там, где есть силы способные реально противостоять фашистам и самозванцам - Луганск. Афганцы и десантура, единственная сила способная реально стоять до конца.

    Апр 10, 2014 at 03:27
    Александр

    Сейчас на Украине из боевиков Евромайдана создают национальную гвардию. Впрочем, что бы они не создавали, у них получится дивизия СС «Голичина». Скоро она направиться наводить порядок в промышленный восток Украины. Возможно в форме милиции. Вот тогда начнётся страшное…
    В Германии тоже начиналось со штурмовых отрядов, а кончилось дивизиями СС. Я надеюсь, историю мы помним. На сторону народа надо перетягивать милицию. Их милиционеров ждёт фашистская люстрация и суды. Фашисты на них всё повесят. Милиция может этого избежать только разобравшись с фашистской хунтой. Георгиевскую ленту на грудь милиции!!! Под этим символом фашистов били и будут бить.

    МИЛИЦИОНЕР! БУДЬ С НАРОДОМ! НОСИ ГОРДО ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ!!!

    Вопрос власти может решить сама украинская милиция. В отличии от Украинской армии, украинская милиция ещё способна убрать фашистскую хунту.

      Апр 10, 2014 at 04:24
      Влад

      Уже сомневаюсь! Руководство легло под самозванцев, остальные сотрудники аполитичны - лишь бы удержатся на работе.
      Нужно перенимать опыт бандерлогов и создавать списки тех служащих и военных, кто поддержал самозванцев, это должно, откликнутся им всем после восстановления Конституционной власти.
      Кроме этого, самозванцы должны ответить за потерю Крыма, - к этому привели их непосредственные действия.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
29 июня в 20:00 я на канале "АТО Донецк"в Zello. Ретранслятор https://t.co/6sofWGbEIu
Июнь 28 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья