ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Как украинская власть «помогает» беженцам

В лагере для беженцев из города Николаевки, что находится недалеко от Славянска, назревает гуманитарная проблема. Дело в том, что еще месяц назад женщины с детьми - 200 человек - были вывезены из города и определены в один из санаториев.

На сегодняшний день в санатории их осталось 123 человека. На днях их собрали и объявили о том, что находиться в безопасном месте они смогут еще две недели, а затем кто куда хочет, туда и отправляется. Организованной отправки в Николаевку, где у многих во время боёв разрушены дома, не будет.

Люди могут остаться без крыши над головой, без средств к существованию.

По словам одной из мам, когда они звонили на горячую правительственную линию, им ответили, что помочь ничем не могут, и вообще, дескать, на момент АТО в их родном городе мирных жителей не было.

Активисты Движения «Народный фронт» и депутаты парламента Новороссии как только узнали о проблемах беженцев, решили оказать им помощь и взяли ситуацию под свой контроль. Гуманитарная помощь пришла вовремя, у многих уже закончились деньги, счета некоторых мам были по какой-то случайности или специально заблокированы.

Участники «Народного фронта» привезли беженцам лекарства, средства личной гигиены, памперсы, детское питание. Также планируется отправка желающих в Российскую Федерацию.

Пресс-служба движения "Народный фронт"

Помощь "Народного фронта" беженцам из Николаевки

Помощь "Народного фронта" беженцам из Николаевки

Помощь "Народного фронта" беженцам из Николаевки

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июл 10, 2014 at 05:02
    Вероника

    Вот это да!!! Олег Анатольевич!
    Какие Вы умнички, "Народный фронт", люди никому не нужны! Яценюк же сказал: уже всё освободили, теперь возвращайтесь и отстраивайте! А куда? Как он себе это представляет, если дома разбомблены?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья