ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Как убивали деда Володю

С Владимиром Евгеньевичем мы побеседовали в травматологии Областной клинической больницы (https://www.facebook.com/oleg.tsarov/posts/487070554758649). Фотографироваться и говорить на камеру он отказался. Ему 63 года, и 26 мая он случайно оказался в зоне обстрела возле Донецкого аэропорта. Сейчас проходит лечение.
Владимира попросил подвезти в аэропорт его знакомый, человек глубоко верующий. Сказал, что должен благословить ребят-ополченцев. Договорились встретиться у МЕТРО.
На подъезде он увидел человека на обочине. Обычный человек, гражданский, безоружный. Он был ранен, кричал и звал на помощь. Владимир остановился и подошел к нему. Попытался поднять раненого, тот сказал, что его зовут Саня. И вдруг услышал громкий хлёсткий звук – три выстрела. 
Сначала попали в машину. А потом – снова этот звук и резкая боль в ноге. Ему прострелили обе ноги. Понял, что работают снайперы… Упал, боль была невыносимая. 
Спасаясь, пополз и пытался тащить за собой Сашу. Тот совсем обессилел от боли и, наверное, потерял много крови. Сил почти не оставалось... И вдруг – еще один хлёсткий звук, и опять – резкая боль в ноге. Понял, что пуля снайпера прошила ступню. 
Кое-как, теряя последние силы, добрался до лесопосадки. Саша еле слышно сказал оставить у дерева: «Я здесь отдохну». Видимо, понимал, что дальше вдвоем - никак. Володя прополз еще примерно сотню метров, надеялся встретить кого-то живого, чтобы вызвать «скорую». И все это время он с Сашей перекликался… 
Часа два перекликались. А потом Саня замолк. Володя понял, что его не стало… Стало совсем жутко. А пули продолжали свистеть. 
Вдруг в посадке откуда-то возник мужичок, сказал, что шахтер. Он быстренько вызвал «скорую». На машине работали проблесковые «маячки». Видно было четко, что это «скорая помощь»! 
Но не успела она подъехать, как снайперы открыли огонь и по «скорой». Попали в радиатор. Целились именно так, чтобы машина не могла ехать! Прострелили ногу водителю. Врач бригады скорой помощи отказался выходить из машины. 
Владимир не помнит, откуда взялись люди, среди них тоже были раненые, стали утешать: не переживай, дед, мы тебя вытащим! И просто сняли секцию забора, ограждающего МЕТРО и затащили его на территорию маркета. А оттуда уже он попал в больницу. 
«Наверное, я родился в рубашке и у меня есть ангел-хранитель, - сказал мне Владимир. – Прогнозы врачей - благоприятные, выкарабкаюсь».
https://www.youtube.com/watch?v=LVqlpQKlOL4
https://www.youtube.com/watch?v=fchsv1-9eA4
https://www.youtube.com/watch?v=Md28ZARB8iA
https://www.youtube.com/watch?v=zMX2bqy1fF8

Как убивали деда Володю

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июн 23, 2014 at 08:38
    Вероника

    Мирных жителей на Юго-Востоке уничтожают и отстреливают снайперы- иностранные граждане- наёмники хунты! Их задача- истребить как можно больше населения, а потом придёт американская армия и зачисти оставшуюся территорию с населением! Если люди не хотят по-хорошему отдавать свою землю и природные ресурсы- США истребят их как индейцев прериев у себя в Америке!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья