ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Избиты участники митинга в Днепропетровске

Я говорил недавно, что люди, узурпировавшие власть в Киеве, своим нежеланием услышать и понять ВСЕХ жителей Украины, буквально выдавливают их из страны. Вчера Крым принял решение уйти всей республикой из Украины. На Востоке - в Донецке, Харькове, Луганске, других городах - уже которую неделю идут массовые митинги протеста, переходящие в боевые действия.
В Днепре вчера митинг собрал около шести тысяч человек. Митингующие требовали с уважением относиться к их мнению, к памятникам истории, которые им дороги. Они предлагали вариант федерализации как выход из ситуации. Сейчас это единственная возможность сохранить единую Украину. А главный инструмент в этой борьбе – референдум, воля народа.
Призывы к войне с братской Россией - бред и безумие, говорили на митинге. Наш народы объединяют сотни лет общей истории, общая славянская культура, вера, а главное - родственные связи миллионов наших сограждан.
Поэтому зазывать людей на бойню, настраивать и мобилизовывать их на конфликт - преступление против своего народа. "Мы давали присягу народу Украины, а не новой власти, захватившей её вооруженным путем, и не профашистским организациям, - сказал на митинге парень из Новомосковска.
В резолюции, принятой митингом, - требование к депутатам местных советов и ВР провести местные референдумы. На референдуме нужно поставить вопрос о развитии самоуправления, о передаче полномочий из центра Днепропетровской и другим областям Юго-востока Украины. Это - единственный путь для того, чтобы сохранить мир.
Участники митинга однозначно высказались за развитие и укрепление экономических и культурных отношений с Россией и странами СНГ. Они потребовали решения о вступлении Украины в политические союзы принимать только по результатам общенационального референдума.
Митинг прошел без стычек. Но вечером были страшно и жестоко избиты ребята, которые возвращались с митинга. Они сейчас в больнице. Задержаны несколько активистов, которые занимались охраной митинга. Они сейчас в Бабушкинском РОВД.
Нацисты побоялись нападать на митинг днем, но отследили и напали на небольшую группу молодых ребят после митинга. И задержанным, и пострадавшим сейчас нами оказывается юридическая помощь.
Будем требовать отпустить задержанных и задержать нацистов, избивших людей. Особо цинично выглядят поступки власти, когда властью задержаны те, кто должен был защищать. А тех, кого нужно было защищать, избиты.
Задержаны те, кто никого не ударил, пальцем не тронул - и ничего не делается для того, чтобы задержать бандитов, которые чуть не поубивали ребят.

 

Комментарий
(16 Комментариев)
    Мар 17, 2014 at 12:21
    Andrey

    Сейчас в Днепре за все отвечает Коломойский. Бог все видит. Придет время - и он ответит. За все.

    Мар 17, 2014 at 01:20
    Чуйков Андрей

    По всем областям Юго-востока избивают мирных местных жителей и арестовывают только за то, что они носят георгиевские ленточки. В Харькове уже убито и ранено из огнестрельного оружия за последнюю неделю 7 человек. Один из них -милиционер в тяжелом состоянии, его расстреляли полтавские нацисты за то, что он их пытался задержать за ношение огнестрельного оружия. Эти поезда дружбы с западных регионов просто устроили настоящую войну в нашем городе. Милиция после задержания людьми этих бандитов всех отпустила.Но РУССКИЙ ХАРЬКОВ не сломить, враг будет разбит, а победа будет за нами.

      Мар 18, 2014 at 12:19
      Виктор

      Чуйков Андрей,
      Ну когда же вы рашен-фашисты хоть немного научитесь толерантности!Не зря русских во всем мире ненавидят,вы как свиньи вваливаетесь в чужой дом да еще и при этом пытаетесь навязывать свою волю.Пора бы вам менять своё поведение.

    Мар 17, 2014 at 01:48
    Антон

    Чуйков Андрей, а Вы могли бы предоставить подтверждение фактов упомянутых в Вашем комментарии, и знаете ли об ответственности которую по закону несет человек за клевету?

      Мар 17, 2014 at 02:39
      Владислав

      А Вы, фашисты, приводите доказательства того, что говорите?Вышеупомянутых в статье ребят я, например, знаю. Они охраняли наш митинг. А все Ваши издания кричат, что задержали россиян с оружием, либо охрану Царева с оружием. Хрень полная! Кто ответит за клевету? Кто ответит за избиения? Давайте, зарабатывайте очки... Скоро лавина пойдет назад...

    Мар 17, 2014 at 02:20
    Александр

    какова царька не прикрыли?

    Мар 17, 2014 at 03:45
    Антон

    Владислав, на каком основании Вы причисляете меня к фашистам? Неужели любой кто хочет получить фактическое подтверждение высказанной кем-то точки зрения автоматически становится фашистом? Или Вас устраивает своеобразная "кибервойна" в комментариях в которой каждый второй публикует информацию без подтверждения и без несения ответственности за нагнетание обстановки? Или все средства хороши? Я, заметьте, не стал в оппозицию к приведенной здесь точке зрения, но был удивлен насколько она отличается от той, которую встречал я.

    Мар 17, 2014 at 03:51
    Антон

    Тем более хотелось бы подтверждения информации, которая размещена на ресурсе, который позиционируется как официальный сайт народного депутата Украины. Собственно поэтому я и задал резонный вопрос, как человек желающий понять что происходит. В результате был оскорблен первым встречным и абсолютно незнакомым мне человеком. Интернет интернетом, но мы же не на имиджборде общаемся...

    Мар 17, 2014 at 06:23
    Андрей Чуйков

    Антон просмотри официальные новости за последние дни касательно Харькова, вот ссылки на Украинские СМИ http://korrespondent.net/ukraine/events/3316795-v-kharkove-yzbyly-y-obstrelialy-uchastnykov-antyfashystskoho-mytynha
    http://www.youtube.com/watch?v=8vAhAOz1G4s
    Что касательно тяжело раненного милиционера и двоих убитых(один из которых был врачем) то вот ссылки http://www.youtube.com/watch?v=30l2iSBu644
    http://www.youtube.com/watch?v=Mg0IFWdNYLM

      Мар 17, 2014 at 09:05
      Andrey

      Андрей, не имеет смысла "кормить троля". Он не ищет доказательств и не пытается нас понять. ОНИ похожи на марсиан из американского фильма. Там такие зеленые человечки говорят "Мы пришли с миром" - и тут же убивают людей. Так и эти бандеры - весело поют песенки, весело избивают милицию, а теперь весело приперлись на нашу землю и бьют наших земляков. С НИМИ не нужно разговаривать - поищи и посмотри тот фильм. Там в названии что-то типа "марс атакует"

    Мар 18, 2014 at 01:18
    Виктор

    Андрей Чуйков,
    Эти ссылки полная хрень,вы бы ещё сюда канал РОССИЯ24 с клоуном киселёвым приплели,но все же если отбросить информационный перекос с обеих сторон,включайте мозги и САМИ оценивайте ситуацию:
    1 янукович довел страну до состояния революции
    2 расчитывать на справедливые президентские выборы 2015 грубейшее заблуждение
    3 снова,как чёрт из табакерки,возникла "проблема" русского языка,да и ещё бандеровцы-головорезы жаждут крови!!!
    Ну когда же вы поумнеете??? не давайте себя использовать.

    Мар 18, 2014 at 08:44
    Антон

    Андрей Чуйков, спасибо за ссылки. Сравню, обдумаю. Вам же, рекомендую не спешить с выводами. Сейчас идет сознательное стравливание всех против всех. И однозначно сказать кто это делает - нельзя. Можно выдвигать те или иные версии, но ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НИКТО НИКОМУ НЕ ДАСТ. Исходя из этого, я, например, стараюсь быть осторожнее в выводах и словах, чем меньшим будет градус моего неадеквата, тем больше просчитаются силы которые это задумали. Но это только мое мнение.
    Андрей (специалист по тролям и бандерам), попрошу не вешать ярлыки. Я никого не убивал и никуда ни "приперался". Я здесь живу. А по поводу "с ними не нужно разговаривать" шли бы вы куда подальше с такими заявками. Разговаривать нужно со всеми. Именно потому что нет диалога, сейчас происходит тот бред, который происходит. И до тех пор пока повсюду будут вылезать неуравновешенные личности и оскорблять собеседника, вместо того чтобы этот диалог вести, разруха будет продолжаться независимо от того какие флаги будут висеть на госучереждениях. Сейчас каждый должен понимать, что он в ответе за то что пишет. Речь даже не об ответственности по закону, или ответственности моральной а ответственности в разрезе причинно-следственных связей. Разжигание к добру не приводит. На одной земле живем и каждый только по разу. И Западная Украина не на Марсе расположена, если чё. Там такие же люди как и здесь.

    Мар 18, 2014 at 09:39
    Дмитрий

    Русские и русскоязычные украинцы, что вы мямлите с бандеровцами? Без вашего сопротивления Россия не сможет помочь. Днепропетровск это Русский город, на Русской земле. Гоните всех нацистов в их Галицию. И организуйтесь в свою отдельную республика, с последующем возвращением на Родину - Россию.

    Мар 18, 2014 at 10:01
    Чуйков Андрей

    Уважаемый Антон и все мои собеседники я живу в Харькове и я хорошо отношусь ко всем, кто любит мой город но я своими глазами видел докторов в больнице на Померках(это областная онкологическая больница)которые собирались на похороны своему коллеге убитому из автомата в центре города, а в МВД, а Харьков - милицейский город, похоронили 6 сотрудников которых убили на майдане(один из них -музыкант играл на трубе в оркестре МВД, отец троих детей) и сейчас тяжело раненный участковый в больнице, а двое прохожих парней на Рымарской убиты из обреза приезжими из Полтавы бандитами (это центр возле оперного театра).Мы мирный интернациональный город в который привезли войну. Мы не ездим на Запад ломать памятники которые нам не нравятся, но и другим не позволим нам рассказывать кто истинный герой. Готов к труду и обороне!

    Мар 18, 2014 at 10:17
    Виктор

    Дмитрий
    Опять 25!Вам же только что Антон адекватно объяснил.Никаких эмоций!!!Хочется воевать???
    И если уж о нацистах,,,жить в Украине и не иметь малейшего желания знать украинский язык,да еще при этом презирать культуру этой страны,,,Вот это и есть фашизм!!!
    Народ Украины!,Скажем своё решительное НЕТ! русским националистам.Фашисты не пройдут!

    Мар 18, 2014 at 12:43
    Чуйков Андрей

    Уважаемый Виктор,предложите пожалуйста Украинскую национальную идею, которая объединит оставшуюся часть страны.
    Напомню алгоритм
    1.Символика и идеология.
    2.Сказки на которых воспитывать будущее поколение.
    3.Легенды для подростков.
    4. Живые примеры героического поведения.
    5. Национальную игру.
    У РУССКИХ ЭТО ВСЕ ЕСТЬ!
    Предлагаю присоединиться...

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья