ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Из осажденного Краматорска – в мирный Владимир

Сегодня, 20 июня, из Краматорска в российский город Владимир отправился автобус с детьми и родителями. Это уже далеко не первый рейс из обстреливаемого минометами украинской армией города. Уже более 700 человек были вывезены из осажденного Краматорска в Крым, Пермь, Брянск, Орел и многие другие города Российской Федерации.

Занимается эвакуацией людей Антикризисный комитет Краматорска. И не только эвакуацией. Валерия Михайлова и ее товарищи после того, как киевская хунта развязала боевые действия против жителей Юго-Востока, ушли из бизнеса, которым занимались много лет. Они стали помогать землякам – одиноким матерям, многодетным семьям и всем, кто нуждается в продуктах, лекарствах и многом другом. Для этого создали телефонную «горячую линию», взяли списки в Собесе.

«Трудности, конечно, с отправкой людей есть. В основном – это найти автобусы и заправить их. В очередной раз обратилась к своему хорошему товарищу - и получила ответ: клянусь, автобусы будут! И в очередной раз не подвели… Вот и сейчас провожаем детей во Владимир. Там их принимают, устраивают жить в пансионате. Мы со своей стороны тоже отслеживаем, как устроились те, кто уже уехал. Созваниваемся с ними, узнаем, как обстоят их дела», - рассказывает Валерия.

«В Антикризисном комитете нас 12 человек, - продолжает активистка. – Все - успешные состоявшиеся бизнесмены, правда, теперь уже в прошлом. Сейчас у нас совершенно другие задачи. Сегодня в первую очередь нужно помочь людям. И чем больше, тем лучше».

Проспонсировало отправку детей движение «Народный фронт». Александр Кофман вручил Антикризисному комитету средства для оплаты горючего.

«На максимально эффективную помощь пострадавшим от киевского режима нацелена вся деятельность Благотворительного фонда движения «Народный фронт», - говорит его руководитель, сопредседатель Совета движения Олег Царев.

С начала мая силами добровольцев собирается и отправляется гуманитарная помощь для жителей юго-востока Украины. Координационные центры по сбору помощи действуют во всех федеральных округах Российской Федерации.

Пресс-служба движения Юго-Восток: http://yugovostok-ua.su/node/434

Из осажденного Краматорска – в мирный Владимир

Из осажденного Краматорска – в мирный Владимир

Из осажденного Краматорска – в мирный Владимир

Из осажденного Краматорска – в мирный Владимир

Из осажденного Краматорска – в мирный Владимир

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июн 22, 2014 at 11:37
    Вероника

    Слава людям, Валерии, которые занимаются помощью пострадавшим, эвакуацией беженцев, люди большого сердца! Может быть, хунта и расстреливает мирное население потому, что оно мешает, чтобы обеспечить фирме Шелл свободную разработку месторождений сланцевого газа?! Ведь эта территория уже продана с людьми на 50 лет!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Почему крупный бизнес поддержал Майдан? https://t.co/Nu3sIrhldj
Июнь 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья