ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Из доцентов - в террористы

В ночь с 29 на 30 июня в своей харьковской квартире после 5-часового обыска сотрудниками СБУ был арестован и жестоко избит известный ученый Алексей Самойлов (https://www.youtube.com/watch?v=RiW9o5WSu3Q).
«Автоматчики ворвались к нам во время праздничного ужина по случаю Дня Конституции Украины. Многочасовый обыск с угрозами проводили в присутствии нашей внучки – пятилетней Лизы, они даже на нее наводили оружие. 
У ребенка психологическая травма, а мой муж и его приятель Денис были жестоко избиты на глазах у членов семьи. «Результатом» многочасового обыска стала изъятая семейная компьютерная техника, записные книжки и визитки. 
Но, очевидно, для того, чтобы выполнить поставленную сверху задачу, сотрудники СБУ подбросили боеприпасы – 2 тротиловые шашки. Когда с момента ареста моего мужа прошла неделя, я обратилась к Уполномоченному послу миссии ОБСЕ в Украине. Но украинские СМИ молчат об этом сфабрикованном деле», - рассказала со слезами на глазах супруга арестованного Анна Христиановна. 
На вопрос жены Самойлова, куда собираются везти её мужа, ей ответили: «На кладбище».
Кстати, жена задержанного - преподаватель Европейского университета. Больше 20 лет она проработала проректором по воспитательной работе Международного Славянского Университета. Как и муж, имеет награды и грамоты за научную деятельность, она награждена медалью «За развитие образования».
2 июля судья Киевского районного суда Наталия Ефименко вынесла постановление об избрании исключительной меры пресечения задержанному и избитому проректору Международного Славянского университета – 2 месяца содержания под стражей в Полтавском СИЗО. 
Доцента кафедры международных экономических отношений, кандидата географических наук СБУ подозревает в хранении боеприпасов и сотрудничестве с Антоном Гурьяновым, который 7 апреля объявил о создании Харьковской Народной Республики. 
Судебное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы назначено на завтра на 11 часов в Апелляционном суде Харьковской области.
Жена арестованного ученого подробно рассказала адвокатам о том, как задерживали ее мужа - отца троих детей и обыскивали их квартиру. После того, как Киевский районный суд вынес постановление о содержании Алексея Самойлова в СИЗО, Анна теперь надеется на общественную огласку. И на то, что судьи Апелляционного суда Харьковской области в присутствии журналистов и международных наблюдателей примут решение, руководствуясь нормами права.
Защиту арестованного Алексея Самойлова взяли на себя наши юристы из Адвокатского объединения «Тихоненков, Шадрин, Надоля и соратники». Мы будем добиваться освобождения ученого. Благодаря нашим юристам удалось освободить под залог больше 25 человек.


 

Комментарий
(3 Комментария)
    Июл 10, 2014 at 05:55
    Вероника

    Олег Анатольевич, по всей стране, не только у нас в Днепре хунта загнобила людей, не даёт им поехать на Донбасс отстоять Новороссию, их про сто избивают, физически не пускают, слежка, садят в тюрьмы, они не могут никуда выехать!!! Когда у вас будет пресс-конференция в России и будут Вас спрашивать, а почему украинцы так мало едут защищают, скажите, что следят за ними, их ловят, избивают, сажают в тюрьмы! Об этом свидетельствует сообщение сегодня:
    "Возле Подгородного ночью задержали 11 побитых парней. Сегодня в час ночи на блок-посте в Подгородном был остановлен микроавтобус с 11 жителями Кривого Рога.Все они имели телесные повреждения. Сначала молодые люди заверили, что ездили на экскурсию в Харьков. Однако в ходе допроса признались, что пытались выехать в Россию на работу, но там их избили. Об этом 34 каналу сообщил руководитель Штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза.
    При более детальной беседе с правоохранителями задержанные рассказали, что им предложили перспективную работу в России. Причем они так и не смогли назвать ни города, ни компании, куда собирались трудоустроиться.
    У задержанных взяли отпечатки пальцев и поставили их на учет. Правоохранительные органы будут некоторое время ОТСЛЕЖИВАТЬ их деятельность, чтобы предупредить возможные сепаратистские проявления. Также этими молодыми людьми заинтересовался военкомат, в ближайшее время их проверят по спискам."
    Вот так-то! Об этом и скажите в России!

    Стоит вспомнить страшные преступные схемы, когда молодые девушки, выезжая на работу за границу танцовщицами, попадали в плен публичных домов. Похожая преступная схема может отрабатываться и в зоне АТО. Причудливая перспективная работа в России может оказаться ловушкой для украинских юношей. По приезду в места назначения, молодые люди попадают в плен и отсылаются в зону АТО на помощь террористам.

    Вниманию всех жителей Днепропетровщины, будьте бдительны, если вам предлагают подозрительную работу, сразу сообщайте в соответствующие правоохранительные органы.

    Июл 10, 2014 at 06:03
    Вероника

    Олег Анатольевич, милый!!! Так хочется, чтобы наша Новороссия победила и Россия нам помогла!!! Вот взялись за нас фашисты намертво!!! В прессу просочились абсолютно секретные планы Коломойского и зарубежных спонсоров о создании новой еврейской республики. Территория ЕНР ( Еврейской народной республики) будет охватывать Приазовье и Причерноморье являться полностью независимой от Киева. Новый Израиль вновь возникнет на Днепре. Г.Киссенджер говорит о том, что к 2022 году «Израиль» перестанет существовать, – поэтому идет лихорадочный поиск мест, куда будут переселять «пресловутые 6 млн. евреев».Дополнительную тревогу Израилю придает факт наличия ядерных материалов у Ирана и при нанесении удара по еврейскому государству оно превратится в радиоактивную пустыню. Днепропетровск имеет все шансы быть переименованным в Тель Авив.

    Июл 10, 2014 at 06:56
    Вероника

    Вот интересно! Вся страна должна смотреть на всех телеканалах жидовские разборки Бени и Фирташа!))Такое впечатление, как будто эта война- еврейский заговор против нас.. Известно, что в какой стране они очень сильно размножатся и придут к власти- там обязательно наступит хаос и война!! Пример-Германия времён Гитлера! Даже у себя в Израиле они всегда воюют между собой и со всеми странами не в дипломатических отношениях, а в состоянии войны! Они не способны мирно жить и сосуществовать с другими людьми, не порабощая и не делая подлостей! Но все страны умеют противостоять им и их козням, жгут их, не допускают во власть и захвата своего жизненного пространства и диктатуры жидовства! Только у нас в Украине они беспрепятственно вьют гнёздышко, делая землю славян еврейской израильской землёй обетованной, а нас истребляя, потому что мы самые добрые, доверчивые и глупые!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья