ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
История одного обстрела

Украинская армия продолжает с особым усердием обстреливать Донецк. Работает артиллерия Порошенко беспорядочно — точно нацеливает орудия. И снаряды летят в «главные логова сепаратистов и террористов» — школы, детские сады, больницы и дома мирных жителей.

Кировский район города – один из самых обстреливаемых районов Донецка. Несколько месяцев здесь проживают депутаты парламента Новороссии Виталий Золотнюк и Алла Муравкова. И поэтому не только по рассказам в депутатской приемной, своими глазами видят то, что творится в их округе. Сразу же после обстрелов выезжают по тем адресам, где произошло попадание, тут же, на месте, оказывают первую помощь, в том числе и медицинскую, так как Алла – медицинский работник с богатым опытом работы.

Так они поступили и в тот вечер – как только началась массированная бомбежка.

– Буквально в 25 метрах от нас, по улице Коммунаров, 30 разбомбили многоквартирный дом. Пострадало много домов и в частном секторе, — рассказывает на камеру Виталий Золотнюк, стоя среди обломков того, что раньше было балконами, окнами и строением, в котором мирно жили и воспитывали своих детей обычные люди, дончане.

В этом доме не осталось не только стекол, взрывной волной вырвало даже оконные рамы. Вокруг – 6 воронок. Одна из них – величиной с комнату, рассказывает Алла.

– Здесь рядом городская больница №24, метили в нее, — считают депутаты. – Как так можно? Рядом парк, где гуляют дети…

Именно через этот парк шел с автобусной остановки 25-летний парень, Дмитрий Грюкалов. Его тело обнаружили Виталий и Алла недалеко от той огромной воронки. Без ноги. Да что там без ноги – практически половина туловища оторвана, весь пронизан осколками. Человек просто шел с автобусной остановки домой!

Когда его супруге позвонили, она упала без сознания, потом ее забрала в больницу «скорая». У тела Димы молча стоял брат жены…

Разбиты магазинчики, которые снабжали продуктами весь район.

Охранник одного из них – в шоке, ему пришлось сделать укол. В таком же состоянии жильцы разбитых домов. До приезда медиков депутат парламента Новороссии Алла Муравкова спешила оказать им первую помощь: кому – сердечных капель, кому – противошоковую терапию, кому – против контузии.

Вокруг – людские слезы, крики и проклятия президенту чужой страны Украина. Похоже, эти проклятия как горох отскакивают от его сытого тела. Живого сытого тела, напрочь лишенного души.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья