ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Интересы Германии и России совпадают

Мы обсуждали ситуацию в Украине в эфире телеканала «Россия 24». Сейчас самая горячая точка Украины – Крым. Никто не хочет, чтобы с него началась гражданская война. Думаю, что сейчас весь вопрос в дипломатии. 
Россия и Германия – две стороны, чьи интересы совпадают. И те, и другие заинтересованы в том, чтобы в Украине был мир. Чтобы здесь состоялось гражданское общество.
Если говорить о внутренней ситуации, то даже генерал Москаль, представитель оппозиции, называет сотни Самообороны, грабящие людей в пригородах Киева. Министерство социальной политики, организованное новой властью, заявляет, что пенсий не будет… Легко, придя к власти, сказать, что мы ни за что не отвечаем. Так зачем было устраивать полный развал государственных институтов? Неужели новая власть не думает, что ее скоро тоже может постичь участь Временного правительства? 
Мы помним, как за буржуазной революцией пришла вслед октябрьская революция. Сходное двух ситуаций в том, что вместо умеренных буржуа тогда к власти пришли настоящие революционеры. Отличие ситуаций в том, что у нас вместо коммунистов к власти могут прийти откровенные нацисты.

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=581226

Комментарий
(3 Комментария)
    Мар 01, 2014 at 01:45
    Наблюдатель

    Вы, уважаемый, не договариваете кое-чего... Германии, конечно, нужна мирная и целостная Украина, но только для того, что совместно с США превратить её в колонию, а украинцев сделать рабами. Это явно видно!
    Германия играет на двух фронтах и не надо скрывать очевидного

    Мар 01, 2014 at 05:11
    Старик


    К сожалению, не только запад хочет получить Украину на блюдечке с голубой каемочкой, но и другие силы,
    которые жаждут своего "куска пирога"
    И обратите внимание, какими средствами!!!

    http://odnarodyna.com.ua/content/trizub-medzhlis-takticheskiy-soyuz-antipodov

    Мар 01, 2014 at 05:14
    Andrey

    >> Россия и Германия – две стороны, чьи интересы совпадают. И те, и другие заинтересованы в том, чтобы в Украине был мир. Чтобы здесь состоялось гражданское общество.

    Ну вас опять понесло, господин депутат!
    В первую и вторую мировую мои деды прадеды огромными жертвами отбились от их "интересов".
    Европа, "подарила" нам две мировых войны. Спасибо, больше НЕ ХОТИМ! Будьте честным, не занимайтесь демагогией. Вы - редкий умный человек. Я надеюсь на Вас. Вы читаете то, что мы пишем - поэтому вы видите правду. Но не "ведитесь" на дешевую демагогию. Если будут выборы - я отдам голос за Вас и многих в том же смогу убедить. Но не нужно лгать - люди ведь видят лукавство.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья