ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Инструктаж американского социолога технологиям Майдана в прямом эфире на Громадськом ТВ

Просмотрев эфир Громадського телевиденья, рад что меня в начале передачи упоминают, значит моя работа не проходит незамеченной (http://www.youtube.com/watch?v=NE1e7ie2kOE ).
Не знаю почему, но войны становятся все бесчестенее. Раньше, когда воевали с помощью холодного оружия, ты по крайней мере мог увидеть глаза врага перед тем, как забрать его жизнь или отдать свою. Огнестрельное оружие позволило убивать издалека. Ядерное позволяет уничтожать одним махом целые города. Тогда военные ведомства США привлекали физиков. Мы помним по Манхэттенскому проекту фамилии Эдвард Теллер, Энрико Ферми, Нильс Бор, Роберт Оппенгеймер. 
Сейчас привлекают психологов и социологов и с их помощью, а также с помощью "добровольных помощников за иностранные деньги" в виде неправительственных организаций разрушают государство изнутри и без объявления войны. На слуху другие фамилии: Алекс Рос, Финк Брайн, Марко Ивкович, Джин Шарп. Видимо одним из таких ученых является американец Кевин Карро. Не знаю как вам, мне физики ближе и понятнее. Кевин Карро говорит о том, что во-первых, с его точки зрения, Майдан не сможет стоять долго. Он либо добьется успеха, либо безславно угаснет. И это обнадеживает. Не хотелось бы, что бы он стоял годами. Для того, чтобы он не угаснул, ему надо непрерывно расширяться. Расширяться не только увеличивая площадь Майдана, а и за счет образования региональных майданов. Поездки в Межгорье, к Медведчуку, Пшонке и др. на самом деле являются попыткой расширить поле действия майдана. 
Я уже писал, что революция, отгородившаяся баррикадами от народа и страны обречена. Во-вторых, у него есть понимание, что народ не пойдет за лидерами парламентской оппозиции. Поэтому предлагается расширять не только площадь протестов, но и количество лидеров. Для этого предлагается избрать, причем избрать, а не назначить, совет майдана не только из политиков. Прошу обратить внимание, что все, о чем говорит американский социолог немедленно исполняется, правда с учетом местной специфики. На самом деле, сегодня оппозиционные политики больше озабочены тем, чтобы не родить себе конкурентов. Вы можете убедится в этом посмотрев список совета майдана (http://www.unian.net/news/613745-maydanu-obyyavili-sostav-soveta-novogo-obschestvennogo-obyedineniya.html ).
Видите, как не просто американцам с нашей оппозицией. Расширять надо и социальную базу протестов. Уверен, что оппозиция сейчас ведет переговоры и с афганцами, и с чернобыльцами и другими категориями населения, льготы которым в рамках планируемого бюджета будут ущемлены. Будут использованы все методы, на кону не только успех майдана, на кону выборы президента в 2015 году и вектор развития Украины на долгие годы. 
Если майдан будет неуспешным, рейтинги оппозиционных лидеров обвалятся. Да, еще в оправдание присутствия американца на территории Украины, журналистами для телезрителей выдвигается версия о том, что выше указанный социолог Кевин Карро, не владеющий ни русским, ни украинским, случайно приехал отдохнуть на Украину. Лучшего места для отдыха американских социологов на земле просто нет, и он случайно попал на протесты на майдане. И теперь Кевин Карро, раз так случилось, вынужден ходить на все закрытые и открытые совещания лидеров майдана. 
Вы поверили в эту версию? Я - нет.
http://www.youtube.com/watch?v=NE1e7ie2kOE

Комментарий
(23 Комментария)
    Янв 04, 2014 at 08:18
    Лесной Филин

    Чёрт бы побрал эту Елизавету II с её, хоть и гениальной головой, но гнилой душонкой!!!

    Янв 05, 2014 at 10:02
    Сергей

    Безнаказанность- рождает вседозволенность. А у нас тут безнаказанно орудует спецы запада, да и наши "активисты" не отстают от них. Сколько это можно терпеть?! Ведь добром это не окончится!

    Янв 05, 2014 at 04:39
    Никита

    Если бы таким ,,социологам,, англосакским у нас хотя-бы рожи хорошо били ,то слово ,,майдан,, было бы нам не знакомо.

    Янв 06, 2014 at 09:10
    Игорь

    " Безнаказанность- рождает вседозволенность"Сколько это можно терпеть?!"
    Сергей, я с Вами полностью согласен, но сейчас нельзя трогать майДаунов, они каждую секунду ждут что к ним применят силу, что б замутить провокации. И конечно смотреть во что они превратили центр Киева, подобного срач....а Киев наверно видел только во времена второй мировой. Интересно на какую сумму заморские спонсоры еще проспонсировали майДаунов, сколько они еще будут выстаивать и разводить костры для обогрева.

    Янв 06, 2014 at 11:34
    Елена

    Возмущает бездеятельность власти в отношении майданутых, которые творят бесчинства, загадили столицу Украины, нанесли колоссальный ущерб паркам, админ.зданиям и т.д. А фЕкальное шествие фашистов по улицам Киева, проводимое с молчаливого согласия власти? Народ ждёт, что власть, хотя бы в память о наших дедах, разгонит эту нечисть! Делайте же что-нибудь!!! Почему Западлянщина решает за всю Украину как нам жить и где нам быть (ЕС или с Россией)? Почему Кролика, Боксёра, Проктолога, Пастора и Тимошенницу не привлекаете к уголовной ответственности за призывы к свержению законноизбранной власти? Почему бахиня аферизма до сих пор не в колонии и ни разу не была доставлена в суд? Здравомыслящий народ не поддерживает ОППОсранцев, но возмущён бездействием власти до предела!!! А что делается в СМИ?! Зайдите на ресурс Корреспондент.нет - вы там сплошь и рядом встретите аватары то ли Янукович в гробу, то ли с пулей во лбу и т.д. Все, кто не поддерживает Майдаунов - тут же отправляются в БАН на неопределённое время, т.е. навсегда, как в моём случае. Не выжидайте! Действуйте! Народ ждёт от вас самых решительных действий! Один чёрт, ни ЕС ни США Украина никогда не угодит и нас клевали и клевать будут..., так хоть в стране порядок наведите!!!

      Янв 08, 2014 at 12:03
      Максим

      Елена, Ваш интеллект на уровне плинтуса.

      Янв 08, 2014 at 11:07
      Злая кошка

      А почему бы народу (киевлянам) не действовать самим? Власти нельзя - на нее Америка с Евжопой с лозунгом "детей бьют" (хотя детям там под 40-к)всех на уши поставят. А киевляне, если им надоело, могли бы и киевское ополчение создать. Ан нет. Несут мойданутым продукты, ходят туда фотографироваться, песенки Русланы послушать.

        Янв 10, 2014 at 07:33
        Елена

        Однако,мне моего интеллекта достаточно для того, чтобы не бомжевать на евромандауне и не подспивувать со смэрэковыми мавпами гимна "ще нэ вмэрла"...

      Янв 11, 2014 at 03:52
      Дед Пендаль

      "Тимошенница" на укромове будет "ты - мошенница!"Весь характер - одним словом.

        Янв 11, 2014 at 03:55
        Дед Пендаль

        Писал Елене,а попало вот сюда.Почтальон перепутал.

    Янв 08, 2014 at 09:41
    Максим

    МАРАЗМ ЦАРЕВА И ЕГО КРАСНО-КОРИЧНЕВЫХ СТОРОННИКОВ КРЕПЧАЕТ. ПЛОХ ТОТ ЧЕКИСТ, КОТОРЫЙ НЕ ВЕРИТ В ТЕОРИЮ ЗАГОВОРА.

      Янв 09, 2014 at 03:19
      Ирина Якименко

      Красно-коричневый здесь только Ваш геморройный словесный понос.

    Янв 08, 2014 at 05:43
    Ирина Якименко

    Уважаемый Олег Анатольевич!
    Сейчас в Европе идет прямо парад самостийностей-Шотландия отделяется от Великобритании,Каталония-от Испании.Мы можем бить дураков их же оружием:)
    Во-первых,давайте признаем честно:Западная Украина и остальная ее часть настолько разные,что не могут жить в одном государстве.Хорошо это или плохо-вынесем за скобки.Мы различаемся во всем-в языке,в культуре,в религии,в мировоззрении.В двух мировых войнах западенцы воевали на стороне наших врагов-сначала за кайзера,потом-за Гитлера.Те,кто для них герои,для нас-подонки и предатели.Попытки переделать кого-то под себя,духовное насилие,рано или поздно приведет к насилию на улицах наших городов.
    Теперь-цена вопроса.Можно поступить,как в Чехословакии-развод в приличной семье,вместе жить не можем и не хотим,пожали друг другу руки-и разошлись.Кто в ЕС,кто в ТС.Вариант второй-Югославия.Трупы,кровь,искалеченные,беженцы,интервенция,страна в руинах.А результат-один и тот же-развод!
    Здесь можно воспользоваться опытом прибалтов.После развала Союза чухонские лимитрофы заявили,что результаты референдума о вхождении их ублюдочных квазигосударств(извините за плохой французский) в СССР нелегитимны,т.к.на результаты народного волеизъявления повлияло присутствие на территории иностранных войск.И Европа это приветствовала!Мы можем сделать то же самое в отношении западенских областей!Тогда останется лишь провести референдум в Галиции по поводу независимости либо конфедеративного вхождения в состав Украины.Кстати,это не будет иметь отношения к Закарпатью и Буковине-они вошли в состав УССР на основании других нормативно-правовых актов.
    Современная "укроэлита"должна понять-лучше потерять часть,но сохранить остальное,чем потерять все.Это не поняли в России в 1917-м,это не поняли в Германии в 1933-м.
    Отдельно-для воинствующих бандерлогов.Если вы орете на майданах "смерть ворогам"-будьте готовы умирать сами.

      Янв 09, 2014 at 07:17
      Максим

      Бред оболваненного кремлевской пропагандой.

      Особенно умиляет вот это: "Попытки переделать кого-то под себя,духовное насилие,рано или поздно приведет к насилию"

      Вы ж и есть яркий пример уродской переделки нормального человека в мифический "советский народ". Вы - манкурт, забывший кто он - национальную индентичность потряли, а до наднациональной не доросли. И от Вас дурно пахнет москальской блевотой.

    Янв 09, 2014 at 03:11
    Ирина Якименко

    Отвечу один раз,в виде исключения.Написать такое незнакомой женщине мог или импотент,или педераст.Или-"украинськый ынтэлыгэнт".Так и вижу-сидит за компом эдакое оффисное чмо,кухонный всезнайка,рахитичный прыщавый дрочило с кучей комплексов и поливает из своего говномета,пользуясь безнаказанностью безликой интернет-мыши.Да посмей ты,подонок,не здесь,а в реальной жизни сказать хоть половину того,любой нормальный мужик вбил бы тебе твои слова обратно в глотку вместе с соплями и зубами.

      Янв 09, 2014 at 05:45
      Старик

      Ирина, не стоит из-за этого недоумка нервничать.
      Он-ведь сам признается, что пришел на этот сайт "троллить". А что, кроме злобы, ненависти и грязи, можно ожидать от заангажированного тролля?
      Задача этого наемника, выводить нормальных людей из равновесия. Будьте выше этого!
      Желаю Вам здоровья и самообладания :-)

    Янв 09, 2014 at 05:56
    Старик

    Сейчас все должны быть предельно мудры, чтобы, не приведи Господь, не развязать братоубийственную войну, к которой призывает эта дамочка!
    http://www.segodnya.ua/politics/pnews/aktivisty-gotovy-brat-oruzhie-i-idti-voevat-kuzhel-487328.html

    Янв 09, 2014 at 06:04
    Сергей

    То, что "лидеры" оппозиции слабоваты на голову заметно давно. Каждый в силу своих обстоятельств. Но меня удивляет, что и в и правящей партии как-то не наблюдается толковых специалистов. Как показатель -"специалист" Азаров, служащий посмешищем всей стране, но не принимающий для исправления ситуации никаких действий. И в остальном он такой-же тормоз! И почему-то никто из регионалов до сих пор не допер, что они облажались ,когда объявили о неподписании евродоговора, не проведя перед этим информационной атаки. Достаточно было за день до объявления о неподписании вывести на митинг немного народа с требованием сохранить суверенитет и независимость и никакого Майдана не было-бы.У президента было-бы оправдание, что он руководствуется требованием народа! И сейчас, спустя такой промежуток времени, никто из правительства не может допореть , что они отстают на шаг от противников своих в пропагандистской компании. Власть надеется , что майданутые сами разойдутся! А вот фиг Вам!! Сами они разойдутся только когда закончатся деньги у государств-спонсоров этого бедлама и перестанут работать отделы разработки в ЦРУ и МИ6. Не антимайданы надо устраивать, а проводить активную пропагандистскую компанию среди населения. Народ должен увидеть как живут люди в евросоюзе - так-же как и у нас очень по разному. Показывать как в европе и сша разгоняют мирные, действительно мирные, демонстрации (водометы, дубинки, слезоточивый газ из ружей, резиновые пули). Каждый, даже ленивый и тупой, должен узнать условия этого евродоговора. Что-бы не возникало ни у кого иллюзий по поводу "беззаботной и счастливой "жизни украинцев в евросоюзе. Подробно показывать кто приезжает с запада поддерживать майдановцев и оппозицию. И напоминать народу как эта "добрая" европа пыталась принести нам, неоднократно, "свет истины" на своих штыках и зачем это им было нужно и тогда и сейчас. Ну и т.д. и т.п. А вокруг Майдана развесить телеэкраны с новостными каналами(не украинскими и не российскими), например "Евроньюс" и пусть майданутые посмотрят что сами евроминистры говорят о последствиях вступления в евросоюз для Украины. И жизнь в Европе далеко не мед и даже не сахар. А в Украине действительно надо многое менять, и лучше если власть это начнет делать сама и незамедлительно! О проблемах давно все знают, но "Спец" Азаров разводит руками -мол на местах положили с прибором на его распоряжения. Вот тут и возникает вопрос: - какого хрена ??!! И что это за руками водители, такие, у нас?

    Янв 09, 2014 at 06:28
    Сергей

    И еще мне интересно почему людишки вопят о том , что они хотят жить как в Европе, но палец о палец не хотят ударить! Почему-то считают , что должен прийти добрый дядя и посадить им во дворе деревья, навести порядок в подъезде, построить детскую площадку. А сами выбрасывают мусор в окна, плюют и мусорят в подъездах и на улице и "дышат воздухом" на балконах вместо наведения порядка во дворе. Так что пока каждый не станет жить как человек, а не животное, никакое вступление в какой-быто нибыло союз или присоединения к штатам проблем наших не решит. И ,напоследок, риторический вопрос товарищу Цареву. В своих передачах на ТВ Вы делаете постоянно ударение на том какие ОНИ негодяи и подлецы, и как вы преодолеваете ИХ козни на благо людей. Но лочему ОНИ по прежнему сидят на своих местах и по прежнему никого и ничего не боятся??!

    Янв 10, 2014 at 08:09
    Ирина Якименко

    Старик,спасибо.Просто спасибо.
    В развитие темы,затронутой Сергеем-здесь
    http://www.odnako.org/blogs/show_35177/

    Янв 11, 2014 at 01:48
    Дед Пендаль

    Максимко!Чи ты зовсим такий дурный,чи вид Тягнибока?Почитал немного твои каменты-это же бред национально-озабоченого идиота.Ты и в юности видать умом не отличался,а наслушался ЦРУ-шной пропаганды-совсем свихнулся.Тебе папа и мама объясняли,что нехорошо говном плеваться?

    Янв 11, 2014 at 02:37
    Дед Пендаль

    Максимко!
    Набери в свой рот побольше говна,задержи дыхание и переходи на следующую страницу.Там уже новое обсуждение в коментах,люди мнениями делятся,а их еще и не обосрал никто.
    Вперед!
    Максимко-идиот!
    Сильнее дуй в свой говномет!

    Янв 11, 2014 at 02:39
    Дед Пендаль

    А что? Оптимистично и жизнеутверждающе...

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Ким Чен Ын признал Крым российским. Никто не знает - почему Геращенко и Аваков не размещают на сайте Миротворец Ким Чен Ына?
Октябрь 14 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья