ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Иностранные организаторы Майданов

Я обещал выложить координаты зарубежных политтехнологов, которые принимают непосредственное участие в последних событиях в Украине - руководят оппозиционерам, дают им ценные советы по дискредитации ситуации в стране. Можно получить точную информацию об их визитах, так как пересечение ими границ Украины фиксируется нашими «пограничниками». В период подготовки Евромайдана, особенно накануне его радикализации, а также в последние дни можно было наблюдать необыкновенное оживление и частые визиты специалистов по акциям протестов и работе с общественностью.

По данным Пограничной службы Украины 28 октября въехал на территорию Украины и по сегодняшний день остается в нашей стране Финк Брайн (Гомез) - гражданин США, который сейчас продавливает в штабе оппозиции решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Во время свободное от дестабилизации ситуации в Украине он является руководителем отдела развития стратегии и координации Агенства международного развития США. По данным СМИ консультирует он «Батькивщину» и УДАР.

Станислав Белковский, гражданин России, который сейчас считается главным идеологом и политтехнологом радикальной российской оппозиции, а ранее был консультантом Бориса Березовского. Он также приезжал в Киев 26-28 октября, 6-7 ноября и 2-7 декабря и встречался с представителями украинской оппозиции.

Василик Мирон, гражданин США, работает с Виталием Кличко с 2012 года, работал в Госдепе США, сотрудничает с фондом «Евразия», старший вице-президент кампании PNB Company в России, Украине, Казахстане и США, с 2014 года будет ее руководителем. С украинской оппозицией его связывают, по данным СМИ, еще и семейные узы, он муж народного депутата М. Ионовой, которая представляет в парламенте УДАР, предположительно тоже находится сейчас в Киеве.

Гастелло Николай, гражданин России, был в Украине 8-10 октября (Киев), 19-22 октября (Львов), 22-24 ноября (Киев). Политтехнолог, который специализируется на действиях оппозиции, консультировал «Справедливую Россию», «Сильную Украину», «Украину Вперед».

Кузьо Тарас, гражданин Великобритании, старший научный сотрудник университета Джона Хопкинса (США), пребывал в Киеве в период с 28 октября по 7 ноября.

Радикализация Евромайдана, многочисленные провокации, манипуляции и нагнетание истерики в СМИ и социальных сетях являются технологиями дестабилизации ситуации в стране и разрушения государственности. У этих технологий есть организаторы, многие из которых перечислены выше.

 

Комментарий
(6 Комментариев)
    Дек 08, 2013 at 10:22
    Богдан

    Почему эти "люди" до сих пор не объявлены персонами нон грата?

    Дек 08, 2013 at 11:33
    Артем

    Олег Анатольевич, неужели нельзя перекрыть источники финансирования всего этого безобразия? Чем, в конце-концов, занимается СБУ??? Разве это секрет, что партию "Свобода" финансирует Коломойский, а Яценюка и Кличко - Фирташ? Ведь если пережать финансовые потоки этой "бандооопозиции", все это сборище быстро прекратится!Кроме того,
    есть информация, что в захваченных оппозицией зданиях концентрируются группы боевиков УНА-УНСО и группы футбольных "ультрас". То есть, вся эта троица авантюристов понимает, что время работает против них, что толпа все более радикализируется ( а в таком состоянии "агрессивного психоза" толпа долго находиться не может) и единственный выход - как можно скорее, любыми способами произвести захват власти. Я только что читал на форуме статью о предъявленном оппозицией "ультиматуме": люди, поддерживающие власть, возмущаются: "Почему Президент не принимает мер против этой шпаны"?(ссылку прилагаю http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16004771/comments/?page=32 . Вся их затея с "загальнонациональным страйком" провалилась, большинство населения страны поддерживают власть, требуют наведения порядка и задают вопрос: почему всего три-четыре западных области, представляющие не более 7-8% населения Украины, диктуют волю всей стране? Ведь очевидно: чем более власть будет молчать и уступать, тем больше будет наглеть весь этот майданный сброд! Как только они пойдут на силовой захват - тут они подставятся сами! Сейчас начался мороз - примените водометы! Ведь во время беспорядков на Банковой "Беркуту" хватило пяти минут, чтобы разметать всю эту банду! Действуйте осторожно, но решительно! Решительность - это то, чего сейчас ждут от государственного руководства ВСЕ здравомыслящие украинцы, которых просто раздражает это мерзкое сборище в центре Киева!

    Дек 09, 2013 at 10:23
    Наталья

    Полностью поддерживаю Богдана и Артёма.

    Дек 12, 2013 at 02:39
    Максим

    Теория заговора? Это конечно очень популярно, особенно в среде коммуно-комсомольской шантрапы, к коей вне сомнения принадлежит Царев.
    Однако он перепутал страну: с его больным воображением и паранойей про жидомасонов и Вашингтонский обком ему надо работать в путинской России с ее абсолютно дибилизированным населением.
    В Украине же такие бредни могут вызвать только ироническую улыбку и желание покрутить Цареву у виска. Просто он, будучи москальским оккупационным хамом, совершенно не соображает разницы между украинской и российской ментальностью. Для москаля всегда свойственно ныть, подозревать и искать виноватых - это особенности национальной ментальности. Поскольку Царев москаль, его можно понять. Но украинцы воспримут это "разоблачение" об "иностранных агентах" лишь как тупую попытку рыгианалов установить цензуру в СМИ.
    Впрочем, если Царев так уже лелеет теорию заговора, пусть объявит список российских агентов - Владимира Корнилова того же или Ростислава Ищенко или Саввина (так называемого митрополита Агафангела, политического попа и шута в рясе). Почему он об этом не пишет? Может, потому, что он сам москальские запроданец (так же как бандит Марков или гадик Колесниченко). Огласите весь список пожалуйста! Словом, плох тот чекист, который не верит в теорию заговора.

    Янв 17, 2014 at 09:48
    norman_ua

    Люди, відрийте очі!!!

    Вони створюють в нас авторитаризм, подібний Росії, де вони комфортно зможуть збагачуватися і пригнічувати всіх противників!

    Янв 21, 2014 at 11:12
    Погорила Свiтлана

    В Україні, Максим, чи хто ховається за цим ім'ям, проходить реакція США на непідписання договору ассоціації з ЕС, придуманним США для знишення народів Европи. Тепер вони вирішили взятися за щнищення України та її народу, всіх незалежно від політичного окрасу. Для втілення цієї ідеї використовуються сучасні Іуди, котрі за гроші продають своїх батьків, дідей і родину. Що би ви там не істерили правда така, не треба довго щось доказувати, а лиш подивитися на Словатчину, Болгарію, Венгрію і що з ними сталрся в ЕС. Коли немає аргументів починається використовування штампів "москалі" і всяка лапша на вуха. Зібрали на площі уголовників, бойовиків, найманців, наркоманів, люди за дозу наркотиків йдуть на все.Запроданці якраз ви, Максим, і такі як ви. Це вам думка українців.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О выборах президента в РФ и Ксении Собчак. Падение Рима началось с введения лошади в Сенат...
Октябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья