ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Инаугурация по-харьковски: петуха Петю продали с аукциона

Сегодня в Харькове на митинге протеста против продолжения антитеррористической операции на Донбассе и инаугурации Петра Порошенко была проведена народная акция посвящения Пети в президенты.
Жирный петух с красной оберткой рошеновской шоколадки вначале чуть не лишился головы, затем был усажен на унитаз и продан с аукциона за 500 гривен. Американских долларов у участников акции протеста, которая проходила под флагами Движений «Юго-восток», «Боротьба», «Трудовая Харькивщина», Рабочего Фронта Украины  и КПУ, не оказалось.
Как заявили митингующие, они не признают Порошенко президентом, поскольку он выступает за продолжение войны на Донбассе, против федерализации Украины и статуса русского языка как государственного.  Участники акции протеста вышли с плакатами «Киев, останови геноцид», «Украинская хунта, прекрати убивать жителей Донбасса»,  «Лживые, продажные укроСМИ – пособники фашистов», «Неофашизм не пройдет». Также активисты вынесли фотоплакаты со страшными фотографиями жертв  так называемой АТО -  погибших мирных жителей на Донбассе.
О преступлениях кровавой хунты в Луганске и Донецке собравшимся рассказал активист Союза Советских офицеров, полковник КГБ в отставке Александр Олейник, недавно вернувшийся в Харьков из Донбасса.
«Я был свидетелем той кровавой расправы фашистской хунты в центре города, когда на мирных людей была сброшена кассетная бомба. Я видел эту ужасающую картину, которая не дает мне до сих пор спать, когда мать с оторванными ногами нашла еще силы обернуться и спросить – а где мой сын? А сын ее рядом лежит мертвый. Вот вам лицо этого нового императора Порошенко, который пришел к власти на крови, который взращивал фашизм на Майдане», - заявил ветеран.
Секретарь Харьковского обкома Коммунистической партии Украины Алла Александровская считает, что после инаугурации и «тронной» речи новоизбранного президента Порошенко на надеждах жителей Юго-Востока на мирное урегулирование «поставлен жирный крест».
«Олигархи уже не погнушались опереться на фашистов, им настолько понравилось убивать людей и приходить к власти на убийствах, что они уже не сойдут с этого пути. Те, кто замаран кровью, уже не станут другими. Преступник не попросит у нас прощения», - заявила Александровская и призвала харьковчан сопротивляться преступному режиму.
После этого лидер «Трудовой Харьковщины» Павел Тищенко и координатор Движения «Юго-восток» Юрий Апухтинпредложили  провести «инаугурацию по-харьковски» в духе старых казачьих традиций.
К месту проведения митинга был вынесен жирный петух Петя с красной оберткой от шоколадки на грудке, символизирующей кровь.
«Давайте посмотрим, что он из себя  представляет. Вы знаете, есть великие люди с именем Петр – это Петр Великий, Петр Столыпин, а есть Петрушка – клоун, который играет на публику и прислуживает заокеанскому хозяину. Давайте по казацкому обычаю ему пригрозим», - предложил Юрий Апухтин.
Для проверки к шее петуха был поднесен топорик, и после того как птица обделалась жидким пометом, петуха усадили на унитаз и устроили аукцион  -чтобы покупатель унес героя театрализованного представления подальше с площади Свободы. Как мы уже говорили вначале, петух ушел за 500 гривен. Вырученные деньги решили направить на приобретение медикаментов для пострадавших жителей Славянска.
После проведения акции организаторы объявили, что сегодня вечером в ходе ежедневной траурной акции «Поминальная свеча» будет продолжен сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса.
Во время митинга к собравшимся приблизился заместитель председателя областной парторганизации ВО «Батькивщина» Иван Варченко, недавно назначенный заместителем харьковского губернатора. Однако протестующие встретили его выкриками и предложениями убраться от памятника Ленину.
Ивану Варченко удалось пообщаться с несколькими активистами Георгиевского протеста только после того, как он отошел от места проведения митинга. Варченко заявил, что нынешняя областная власть сделает все, что бы помочь «переселенцам» из Донбасса.

Пресс-служба движения «Юго-Восток»: http://yugovostok-ua.su/

Инаугурация по-харьковски: петухаПетю продали с аукциона

Инаугурация по-харьковски: петухаПетю продали с аукциона

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июн 10, 2014 at 07:47
    Вероника

    Эта красочная акция с петухом Петей напоминает постановочно-фальшивую инсценировку выборов президента для нашего народа!!! Он хитрый и лживый: на публику говорит одни вещи, а поступки у него совсем другие! Верить ему можно очень осторожно)) Как и все весы- не желающий конфликтов, нерешительный, колеблющийся, его могут подталкивать к поступкам, ..но и коварный он, может кинуть! Как рождённые в год змеи- люди сложные, но мудрые. Кстати, они с Путиным оба- весы- как договорятся? Этот конфликт может продлиться долго!)

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья