ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Игры патриотов

  • Нацисты из батальона "Азов" негодуют по поводу того, что их переводят в тыл. Сразу нашли в этом "зраду", обвиняют Порошенко в том, что он готовит сдачу Донбасса.

    На самом деле все проще. Батальон "Азов" составляет костяк сил, способных выступить в поддержку Авакова против Порошенко. Сейчас их отзывают в тыл. Одновременно стартует запущенная Порошенко компания по демонизации их, боевиков из Правого Сектора и бойцов других нацбатов. За примерами их преступлений далеко ходить не надо. Фактов, подтверждающих, что "Азов", как и все остальные батальоны сформирован за счёт бандитов и извращенцев, предостаточно. Надо просто сделать их достоянием общественности. Стоит задача максимально быстро расформировать все силы, которые способны осуществить переворот против Порошенко. Поэтому за отзывом в тыл последует их расформирование.

    У путчистов есть два варианта действий на сегодняшний момент. Первый - ускорять переворот. Обвинять Порошенко в измене (зраде) и устранять, либо ещё лучше, устранять, а потом обвинять в измене. Второй - выждать и начать действовать позже, на волне осенне-зимнего недовольства населения коммунальными платежами. Второй вариант хорош, но в этом варианте только один минус. Хоть Порошенко до Гитлера и далеко, но ситуация в Украине уж очень напоминает ситуацию в Германии лета 34 года. И как бы в этом случае Авакову не избежать судьбы Эрнста Рёма, а боевикам Азова и других нацбатов участи немецких штурмовиков (СА) во время Ночи длинных ножей.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья