ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
И одели, и обули, и накормили

– Мы сегодня выдаем гуманитарную помощь – крупы, консервы – самой нуждающейся категории граждан, – рассказывала депутат парламента Новороссии Алла Муравкова. – В нашем Кировском районе это, в первую очередь, жены и матери ополченцев, люди в возрасте 62-64 лет и совсем старенькие. Все 249 человек, которых мы с помощниками вчера обзвонили, придут сегодня и получат продуктовые наборы. Наш спикер парламента Олег Царев настраивает нас, что нету ничего важнее, чем помочь жителям Новороссии пережить это трудное время. Это наша задача номер один.
…В коридоре у дверей приемной в это время собралось не меньше полусотни жителей, которые ожидали своей очереди. Спрашиваем у Любови Прокофьевны, которая выходит уже с заветным пакетиком в руках, насколько важным является для нее этот набор.
– Я работаю в охране в горном техникуме. Только несколько дней назад выдали небольшую сумму за сентябрь, не представляете, как я радовалась! У внука недавно был день рождения, так хотелось ему сделать подарок, а за что? Вот сейчас, пусть с опозданием, наконец-то смогла его порадовать. И сюда пришла с внуком, продуктовый набор небольшой, но сейчас всякой помощи рад. Спасибо депутатам за заботу.
Елена, которая получила помощь на 10-летнего сына Алексея, рассказывала, что важен и гуманитарный набор, и то отношение, которое встречает она с приемной.
– Я прихожу в приемную к депутатам уже не впервые. Предприятие, на котором я работала до войны, закрыто, так что гуманитарная помощь очень вовремя подоспела. Особую благодарность хотела бы выразить этим людям, которые каждый день выходят на работу, несмотря на обстрелы, стараются помогать всем, чем могут.
Кроме продуктовых наборов, в приемной можно было подобрать и кое-что из вещей. Картонные коробки заполнены доверху аккуратно сложенными детскими кофточками, юбочками, платьицами, брючками… В других также аккуратно были сложены вещи для взрослых.
Одна из молодых женщин, Алена, у которой двое маленьких детей, отложив стопочку «новой» одежды, говорила:
– Я уже подобрала одежду и для старшенькой, ей 9, и для младшей, которой полтора года. Выбирая вещи, обратила внимание, что почти все они практически новые, кто-то любовно подбирал их. Нам здесь сказали, что это ребята из Крыма организовали сбор одежды. Так передайте им наше огромное спасибо. Выплат на детей мы сейчас не получаем, пойти работать с младшей «лялькой» я не могу, а растут дети быстро. А тут – и одела, и обула. Еще и подружкам, у которых новорожденные, подобрала обновки.
Кто с продуктовым набором, кто с теплыми вещами, а кто и с тем и другим, уходили из депутатской приемной. И чаще всего звучало в этот день здесь слово «спасибо!»

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья