ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
И где виновные?

Продолжается расследование убийств, случившихся 22 января в районе улицы Грушевского. Сергей Нигоян, Михаил Жизневский умерли из-за полученных ран.
Следствие утверждает, что сейчас можно точно и уверенно констатировать только время получения ранений. А установить время и место смерти не представляется возможным. До сих пор нет ни одного свидетеля, который бы предоставил хоть какую-то информацию про обстоятельства преступлений. Никаких видео- или фотоматериалов - ни от СМИ, ни от обыкновенных граждан не поступало.
В газете «Вести» прошла информация, что журналистам удалось пообщаться с двумя свидетелями. Которые рассказали, что в Михаила будто бы стреляла неизвестная женщина. "Стреляла в него телка. Почти в упор. Вышла из-за автобусов и выстрелила" (http://vesti.ua/strana/35840-druzja-pogibshego-aktivista-zhiznevskogo-streljala-v-nego-telka-pochti-v-upor). 
Интересная версия. Но если в убийстве Жизневского замешана женщина, то при чем здесь "Беркут"? Там, как известно, служат только настоящие мужчины. Может эта? (http://pravdatoday.info/content/zulihan-tut-nastoyashchaya-geopoliticheskaya-bitva-ishod-kotoroy-zatragivaet-i-nas).
Или другой поворот. Канал TVI сообщает: "Есть информация, что в Жизневского стреляли сверху справа". Журналисты нашли человека в маске, который представился свидетелем. По его словам, "є дуже невелика можливість, що це була випадковість... Прямий постріл в серце - не кожен снайпер зможе... Є підозра, що це було зроблено силовиками" (http://ru.tvi.ua/program/2014/01/28/znak_okliku_ot_27012013). 
Опять-таки, есть только подозрения, без фактов и прямых улик. 
Телеканал 1+1 нашел свидетеля, которого зовут Тарас Кобялко, утверждавшего, что "пуля летела со стороны силовиков: Жизневский упал на спину в направлении Украинского дома. На щите, которым он защищался, есть достаточно большая дыра": (http://ru.tsn.ua/kyiv/tsn-nashla-druga-zhiznevskogo-kotoryy-byl-svidetelem-ego-smerti-ot-metallicheskoy-puli-na-grushevskogo-346909.html) (http://ru.tsn.ua/kyiv/tsn-nashla-druga-zhiznevskogo-kotoryy-byl-svidetelem-ego-smerti-ot-metallicheskoy-puli-na-grushevskogo-346909.html).
Но когда милиция обратилась к людям, называющим себя «охраной» Украинского дома, выяснилось, что такого человека среди находящихся в этом здании нет! Получается, что никаких реальных свидетельств пока в наличии нет. Не установлено и точное место преступления, без чего невозможно восстановить полную картину. 
Напомню, что я неоднократно обращался ко всем журналистам, активистам, которые вели видеосъемку в это время. Уверен, что у большинства телекомпаний мира есть видео событий этого дня на Грушевского. Следствие располагает полной картиной всего, что там происходило, снятой с разных ракурсов. Но и на этом видео нет пострадавших! Их вообще не видно в этот день на улице Грушевского. 
С другой стороны, следствием получены результаты первых экспертиз. Они подтверждают, что выстрелы произвели с близкого расстояния, буквально с 2-3 метров. Об этом говорят и следы пороха на одежде. Предварительные выводы показывают также, что выстрелы сделаны сверху под довольно большим углом. Итак, в расследовании причин смерти людей на Грушевского, а главное - виновников их гибели - больше вопросов, чем ответов. Плохо и то, что соратники погибших не заинтересованы в том, чтобы найти истину, и ничем не помогают следствию. Ведь входили же погибшие в чей-то десяток, ночевали с кем-то в одной комнате. Ведь кто-то может дать хоть какую-то информацию. 
Повторяю свою версию. Я считаю, что убийство совершилось не на улице Грушевского. Возможно, в подвалах дома профсоюза или КМДА. Да и криминалисты подтверждают, что стреляли в упор. Это значит, что выстрел был не с крыши здания и не через улицу. Для того, чтобы найти заказчика, надо понять кому это нужно. Власти это точно не нужно. Это было нужно оппозиции для того, чтобы поднять протестные настроения. Я уверен, что эти убийства на совести тех, кто организовывает и оплачивает майдан. Напомню, что я неоднократно раньше заявлял, что майдану будет срочно нужна кровь. 
Боюсь мы никогда не сможем найти исполнителей этого преступления.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья