ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Гуманитарный конвой парламента Новороссии посетил села Шахтерского района

Недавно депутат парламента Новороссии Рустам Абдулаев совместно с российским НОД доставил гуманитарный груз в села Шахтерского района. В те населенные пункты, куда помощь не поступала ни разу за все время боевых действий!


– Сегодня мы привезли помощь от парламента Новороссии и Народно-освободительного движения России. Этот груз мы доставили в Донецк из Крыма, из Севастополя. Я хочу сказать огромное спасибо всем людям, которые собирали эту помощь. Ваше тепло ощущается здесь. Здесь, где совсем недалеко непрерывно идут обстрелы и надеяться не на кого, – сказал представитель Национально-освободительного движения РФ Александр Ростовский.


– Мы привезли продукты питания и все самое необходимое, что нужно людям в ситуации, когда им приходится бросать свои дома. Большое человеческое спасибо севастопольцам, которые за очень короткий период собрали достаточно большой объем гуманитарной помощи.Совсем недавно отсюда отогнали укрофашистов. Здесь шли страшные бои, и люди как нигде нуждаются в гуманитарной поддержке, – отметил Рустам Абдулаев. - Наш спикер парламента Олег Царев постоянно подчеркивает, что сейчас нужно помочь людям выжить в условиях войны и блокады Новороссии со стороны Украины.


По словам руководителя Шахтерского благотворительного центра «Душа Донбасса» ГалиныЗолотухиной, этот Центр был открыт 6 июля 2014 года. Для того, чтобы помогать людям, оставшимся без жилья. Сейчас здесь проживают 128 человек. Это жители села Никишино, которого уже не существует – его уничтожила украинская артиллерия. Это семьи из Шахтерска, дома которых сгорели во время боевых действий и беженцы с горячих точек Донбасса, в частности, из села Сулиновка, где бои идут и сейчас


– Люди остались без жилья, без вещей, без средств к существованию, – говорит Галина Николаевна.–Они все хотят вернуться домой. Но такой возможности у них пока нет. Но люди полны решимости:как только наступит тепло, вернуться и восстанавливать свои дома, свои села.
Галина Золотухина рассказала также, что все люди, оставшиеся без жилья, живут в их Центре на полном обеспечении. Здесь им обеспечено 3-разовое питание, в комнатах тепло, есть горячая вода. Кроме того, многие получили возможность работать и зарабатывать продукты для их общей кухни – такую возможность им предоставила Шахтерская птицефабрика.


– Низкий поклон всем тем, кто откликается на наши беды и приходит на помощь людям, оказавшимся в сложной ситуации - мирным жителям, попавшим в беду.


Следует сказать, что вместе с депутатом парламента Новороссии в эту нелегкую поездку отправилась и небезызвестный предприниматель Дед Мороз. Она доставила сладкие новогодние подарки от Российского Фонда культуры.


Депутаты парламента новороссии добрались и в село Петропавловка. Пять с половиной месяцев жители этого села живут в подвалах, регулярно слышат взрывы, тушат пожары. Но несмотря на все они своими силами восстановили школу, в которой были выбиты все окна и была разрушена отопительная система. Сегодня дети посещают занятия.


– Мы смогли обеспечить им и обучение, и питание. Гуманитарные организации, в основном, работают с большими городами. Поэтому до сих пор все наши проблемы приходилось решать своими силами. Спасибо вам огромное. Для нас это очень важно – что о нас кто-то помнит и помогает,– сказала председатель Петропавловского сельского совета.


В Золотаревке гуманитарный конвой парламента Новороссии посетил детский сад «Колосок». Вместе с продуктами питания, собранными жителями Севастополя, они привезли детям сладкие подарки, которые передали бойцы Казачества области войска Донского.


– Хочу поблагодарить парламент Новороссии, его председателя Олега Царева за то, что в такое тяжелое время вы находите силы и возможности уделить внимание подрастающему поколению Новороссии. На его долю выпало тяжелое детство. Но мы вместе с вами постараемся, чтобы их детство было лучше. Чтобы они поверили в то, что лучшее – за нами,– уверена заведующая детсадом Светлана Ковальчук.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья