ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Гуманитарную помощь тормознули люди в черном

Это случилось сегодня. Колонну тормознули люди с автоматами. В Харькове наше движение "Юго-Восток" объявило сбор гуманитарной помощи для Славянска. За один день неравнодушные харьковчане принесли много одежды, еды и лекарств. На собранные деньги закупили инсулин, который так нужен жителям заблокированного города.
Доставить груз в город вызвались добровольцы. Сегодня колонна из 15 легковых автомобилей выехала в Славянск. Сразу по выезду из города машины были остановлены работниками ГАИ в сопровождении людей в штатском. После тщательного осмотра, переписывания номеров машин, личных данных водителей и пассажиров милиция предложила развернуться и ехать обратно. Напрасно люди объясняли, что везут такие необходимые славянцам медикаменты. 
На вопрос, кто из них конкретно террорист и почему другие машины, в том числе фуры, спокойно едут дальше, ответа не последовало. Колонна решила продолжить путь, несмотря на формальный запрет. Через сорок километров участников автопробега ждал сюрприз. Подъехало три автобуса с винницкими номерами и двумя сотнями автоматчиков в черной форме. Начался нешуточный обыск всех машин вплоть до личных вещей. 
Приехала милиция и прокуратура, со всех взяты объяснения, все задокументировано. Скорее всего, всем участникам доставки лекарств и продуктов в осажденный Донбасс будет инкриминировано участие в противоправных действиях.
Интересно, в каких именно? Какой закон нарушили участники пробега?
В итоге груз все же попал по назначению. Его тихонько перегрузили в два других автобуса и он уже, слава Богу, доставлен в Славянск. Но люди возмущены и собираются подать жалобу в прокуратуру области на противоправные действие МВД и армии по отношению к мирным гражданам Украины.
Вот такие у нас сейчас демократические и гуманитарные реалии, господа европейцы и американцы..

Гуманитарную помощь тормознули люди в черном

Гуманитарную помощь тормознули люди в черном

Гуманитарную помощь тормознули люди в черном

Гуманитарную помощь тормознули люди в черном

Гуманитарную помощь тормознули люди в черном

Гуманитарную помощь тормознули люди в черном

Гуманитарную помощь тормознули люди в черном

Гуманитарную помощь тормознули люди в черном

Комментарий
(5 Комментариев)
    Апр 30, 2014 at 08:29
    Сонька

    А пока украинские политики расшатывают сук, на котором сидят, в Европе разгорается небольшой, но неприятный для имиджа скандал с задержанными в Славянске наблюдателями ОБСЕ, об освобождении которых сегодня хлопочет прилетевший в Киев генсек ОБСЕ Ламберто Заньер. Как стало известно буквально недавно, половина наблюдателей – военные профессионалы, сотрудники бундесвера и военные представители Дании, Швеции, Польши, Чехии. До сих пор европейские дипломаты старались громко не афишировать этот маленький нюанс, но представитель «Союза 90/Зеленые» Ханс-Кристиан Штрёбеле таки вынес сор из евроизбы и обвинил военных в сумасшествии. «У военных, которые в этой сложной ситуации отдали такое распоряжение, не все дома».

    Апр 30, 2014 at 08:04
    Тыковка

    Ну хорошо, что не перестреляли! Какая там демократия с черными человеками?! Пока на улицах автоматчики ходят, никакой демократии быть не может - лишнее доказательство тоталитарности хунты!

      Апр 30, 2014 at 10:13
      Комрад

      Да, уж. За ними не постоит..Еще и посадили, мудаки!

      Апр 30, 2014 at 10:14
      Николай

      Да это просто диктатура. У людей нет ни свободы слова, ни свободы действий.

    Апр 30, 2014 at 10:13
    Николай

    Что же они творят. Даже гуманитарную помощь не пропускают, это уже верх дибилизма!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О выборах президента в РФ и Ксении Собчак. Падение Рима началось с введения лошади в Сенат...
Октябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья