ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Гуманитарная помощь придет в каждый дом

28 августа вечером в Донецке у здания Куйбышевского райисполкома депутат Парламента Новороссии Артем Тимченко со своей помощницей вручал пакеты с гуманитарной помощью донетчанам, которых война оставила без элементарных средств к существованию. Люди собрались, несмотря на то, что город всего за час-два до этого жестоко обстреливали.
- 12 лет назад ушла на пенсию, - рассказывала женщина, пришедшая за «гуманитаркой». Сегодня все что нажила – прахом пошло. Верите ли, но в эти дни, когда после очередной бомбежки и последнего лишилась, в балке воду набирала, кипятила несколько раз, чтобы хоть что-то горячее попить. Пенсию не получаю, хлеба не за что купить! Спасибо добрым людям – приютили. Но чувствовать себя иждивенкой невыносимо, вот хоть сейчас принесу в семью что-то и от себя.
Александр, не старый еще мужчина, не уехал, как многие, остался в городе из-за больной матери.
- Решил, что довезу я мать, не перенесет она дорогу, – рассказывал он. – Да и как, куда ехать? У нас добротный дом, ордера я, соседи получали еще в советское время. Так знаете, заметил, что уехали только те, кто квартиры в нашем доме купили недавно. А все остальные остались, не смогли бросить свое, родное. Нам бы помочь продуктами, лекарствами, может, и мы на что сгодились бы, помогли отстраивать разбитые дома, восстанавливать родной и любимый город.
Депутат по Куйбышевскому района Артем Тимченко подчеркивал:
- Это только начало работы Парламента Новороссии под председательством Олега Царева, направленной на помощь наиболее нуждающимся. В нынешний момент многие люди Донбасса, молодого государства Новороссии испытывают перебои со снабжением самым необходимым. В Луганске уже практически гуманитарная катастрофа, Донецк в половине шага от нее. Но мы, депутаты, делаем все, чтобы остановить надвигающуюся катастрофу.
В этой ситуации нам здорово помогает братский русский народ. Помощь идет отовсюду. Со своей стороны депутаты Парламента Новороссии сегодня ставят перед собой задачу передать «гуманитарку» именно тем, кто нуждается в ней больше всего. По мере того, как объемы гуманитарной помощи будут увеличиваться, расширятся и списки тех, кто будет получать эту помощь. Плюс будет расширяться и ассортимент продуктов в пакете гуманитарной помощи. Такие акции, как сегодня, мы планируем проводить регулярно, чтобы жители Новороссии ощутили на деле заботу о каждом человеке.
Видео:

Гуманитарная помощь придет в каждый дом

Гуманитарная помощь придет в каждый дом

Гуманитарная помощь придет в каждый дом

Гуманитарная помощь придет в каждый дом

Гуманитарная помощь придет в каждый дом

Гуманитарная помощь придет в каждый дом

Комментарий
(2 Комментария)
    Авг 29, 2014 at 07:29
    Денис Саразинский

    Уважаемый Олег Анатольевич!

    Господь подвигнул меня на размышления о гимне Новороссии. Извините, что отнимаю Ваше время, но проект : Гимн Новороссии имеет в этот решительный час исторических перемен особое значение.

    Концепция идеи и собственно текст Гимна. Новороссия является неотъемлемой частью Русской Идеи Российской Государственности. Чтобы подчеркнуть этот неоспоримый тезис предлагаю текст Гимна Новороссии исполнять в музыкальном сопровождении мелодии Гимна России.

    Предлагаю на Ваш Высокий Суд текст Гимна Новороссии:


    Гимном поём Новороссию славную!
    Мы возродились, как Новый народ:
    С Верою крепкою и Православною!
    Мы совершаем наш стройный поход!

    Припев:

    Цвети же Отечество наше свободное,
    Слава героям борьбы вековой,
    Предками данная нам Новороссия!
    Слава Тебе! Мы гордимся тобой!

    Строила козни нечисть поганая,
    Нещадно губила детей, стариков...
    Воскреснет Донбасс, взвётся знаменем Таврия!
    Нет не сломить Новорусский народ!

    Припев:

    Цвети же Отечество наше свободное,
    Слава героям борьбы вековой,
    Предками данная нам Новороссия!
    Слава Тебе! Мы гордимся тобой!

    Желаю, Вам лично, Олег Анатольевич и всем героям Новороссии победы и Мира Божия

    С глубоким уважением, Денис Саразинский

    Авг 30, 2014 at 04:00
    Вероника

    Какие Вы умнички, депутаты Новороссии, очень много провели работы по расфасовке всех продуктов, раздали всем голодным людям!! Вы их надежда и опора в это голодное военное время!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья