ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Гуманитарка под грохот канонады селам Орлово-Ивановка, Петропавловка, Грабово, Золотаревка Шахтерского района ДНР

Вчера депутат парламента Новороссии Рустам Абдулаев доставил людям, проживающим в селах Орлово-Ивановка, Петропавловка, Грабово, Золотаревка Шахтерского района ДНР гуманитарную помощь, предоставленную Народно-освободительным движением Российской Федерации и жителями Севастополя.

Многие из детей, проживающих в этих селах, до сих пор не получили новогодних подарков.Чтобы успеть поздравить ребят во время православных Святок, до Крещения, депутат вместе со своими помощниками отправился в это небезопасное «путешествие». Ведь именно детям депутаты парламента уделяют особенное внимание, как их и нацелил Олег Царев, председатель Парламента Новороссии.

Во время поездки постоянно гремели орудия, сообщая, что «перемирие» продолжается. Дорог к поселкам почти нет – гуманитарный конвой парламента Новороссии пробирался к ним буквально по пробитым в снегу тропинкам.

–Люди – россияне, севастопольцы, крымчане с огромной любовью к вам, с душой собирали эту помощь. Мы и дальше будем работать, чтобы хоть как-то облегчить вашу нелегкую жизнь в военных условиях, — подчеркнул представитель Российского НОД Александр Ростовский.

– У нас много детей, почти 140 человек, говорит Виктория, жительница поселка Орлово-Ивановка. – Помощи никакой, школа не работает, потому что продолжаются обстрелы, электричества нет, газоснабжения и водоснабжения – тоже. И это зимой! Обстановка в нашем поселке сложилась критическая. Плюс все эти полгода летят снаряды, мы всегда в постоянной «готовности к погребу». На передовой. Старики, и то не все,за полгода получили лишь небольшое пособие в размере 1000 гривен.Мы рады любой помощи. Вы первые, кто добрался к нам. Спасибо вам сердечное за то, что не забыли о нас.

Во время этого разговора недалеко от поселка возобновился бой. Выстрелы один за другим сотрясали многострадальную землю Донбасса. Землю, на которой люди несмотря ни на что продолжают трудиться и отстаивать свое право жить.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Американцы обожглись на украинских политиках: до сих пор ничего не продано и не куплено американскими компаниями.… https://t.co/5vbRnavyV1
Июнь 8 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья