ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Гуд бай, Наливайченко!

Президенту Украины Петру Порошенко стало известно о том, что Валентин Наливайченко организовал его прослушку и передавал полученную информацию в посольство США. По этой причине в администрации президента Украины сейчас подготовлены два указа. Первый указ о смещении Валентина Наливайченко с поста руководителя СБУ Украины и второй - о назначении его послом Украины в США. 

Посмотрим, удержит ли его посольство на должности. Перед этим Порошенко уже три раза предпринимал безуспешные попытки убрать Наливайченко, отношения с которым у президента осложнились давно, и который в присутствии подчиненных неоднократно в грубых выражениях давал оценку умственным способностям президента. 

Но причина в этот раз достаточно серьезная. Ждем и наблюдаем.

Подробную информацию можно посмотреть тут: http://lifenews.ru/news/147773

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья