ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Говорить о стремлении к миру и ничего не делать – верх цинизма

Так прокомментировала координатор движения «Юго - Восток» в Донецкой области Оксана Бевцык обращение украинского олигарха Рината Ахметова с призывом к жителям нашей области выступить с предупредительным протестом.
«Если Ринат Ахметов является действительно влиятельной фигурой на политическом пространстве Украины, почему он не использовал свой авторитет для того, чтобы немедленно прекратить карательную акцию, развязанную киевской хунтой? Неужели он думает, что несколько заводских гудков способны заглушить ежедневные канонады залповых орудий, разносящиеся над осажденными Славянском и Краматорском? Или, может быть, от их звука станет легче на сердце у людей, потерявших в этой мясорубке близких и родных?» - сказала активистка.
По словам Оксаны Бевцык, говорить о любви к Донетчине в тот момент, когда на улицах ее городов и сел льется кровь, и не предпринимать при этом конкретных усилий - ни что иное, как верх цинизма.
Отметим, что лидер движения «Юго - Восток» Олег Царев неоднократно говорил о том, что первым условием выхода из кризиса в регионе должны стать немедленное прекращение боевых действий и отвод войск с территории Донецкой и Луганской областей.

Пресс-служба движения "Юго-Восток": http://yugovostok-ua.su/node/158

Комментарий
(1 Комментарий)
    Май 20, 2014 at 06:42
    Вероника

    Да, пожалуй, Оксана права. Он говорил, что он с народом. Долго сидел, отмалчивался, не принимал ничью сторону, как бы. Пока ничто не мешало его бизнесу. Холодный расчёт. Но когда сказали ему платить налоги, тут уж затронулось самое больное место и он не выдержал и дал гудок! Хорошо что теперь стало понятно кто есть кто и его цели. Это очень авторитетный человек и он мог потребовать от Киевской верхушки немедленного выведения армии и бандформирований и прекращения карательных операций для своего любимого Донбаса и людей. Почему он не сделал этого? Может, боялся, что заблокируют счета или ждал, что армия расправится с сопротивлением.. По-любому, ему не выгодна ни Киевская власть, которая добирается до его вотчины, ни Россия..

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
"Поход на Киев" Сюжет 5 канала. Программа "Главное" 16.09.17 https://t.co/3Mh6wYow7z
Сентябрь 18 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья