ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Государство должно защитить милиционера. Иначе завтра государства не будет

На канале ТВi я изложил свою точку зрения на события 10 января. Оппозиция перешла к беспредельным радикальным действиям. Майдан сдувается, интерес людей к нему падает, и оппозиция пытается любыми путями обострить ситуацию, поднять градус агрессии в обществе. 
Безусловно, нужно создать парламентскую следственную комиссию и расследовать, что происходило под Святошинским судом. А кроме того – что было у Администрации Президента 1 декабря, во время захвата КГГА. 
Всем этим нарушениям со стороны оппозиции надо дать оценку. Виновные должны ответить по закону. В ситуации тотальной агрессии со стороны оппозиции государство должно гарантировать максимальную защиту правоохранителей: и судей, и простых милиционеров, которые подвергаются риску, угрозам, побоям. Потому что те молодые люди в возрасте от 15 до 25 лет, которые сейчас бьются с милицией, используя трубы, завтра возьмут в руки огнестрельное оружие. 
Если сегодня государство не отреагирует и не защитит милиционера, "беркутовца", судью, то завтра государства не будет! И тогда униженный станет еще более униженным, бедный - еще более бедным, а сильный придет к слабому и сделает все, что захочет. 
http://www.youtube.com/watch?v=LQoQqVLXdSU

Р.S. Выйдя из студии TВi, обнаружил, что моя машина и машина моего коллеги – Михаила Опанащенко заблокирована двумя автомобилями с включенными сигналами аварийной остановки. Выслушав крики «Ганьба», выслушав, что приехавшие представители Автомайдана возмущены моим отношением к майдану и заявлениями по Луценко, я ответил, что имел в виду их отношение ко мне и рад, что им не нравятся мои высказывания. 
Более того, я сказал, что я - не «Беркут», и в том случае, если противоправные действия не прекратятся, применю меры физического воздействия к участникам Автомайдана. Риторика сразу поменялась. Машины были разблокированы. Я уехал, проследив за тем, чтобы и мой товарищ уехал спокойно.
Нам надо быть сильными. Только тогда с нами будут считаться.

Комментарий
(3 Комментария)
    Янв 15, 2014 at 06:49
    Оля

    Спасибо Олег Анатольевич ,за то ,что поднимаете неудобные темы ,не смотря ни на что , пусть Бог хранит ,а мы будем поддерживать . Здоровья !

    Янв 16, 2014 at 03:34
    Чуйков Андрей

    Полностью согласен.Добавить бы к Вашим словам выступление по всем ТВ каналам Генерального прокурора и Министра внутренних дел с требованием к милиционерам и их руководству применять на основании Закона Украины о милиции ст.15 и 15(1) огнестрельное оружие в случае группового нападения на сотрудников милиции или конвойной службы или государственные учреждения власти, а к воздержавшимся сотрудникам применить меры дисциплинарного характера. На мой взгляд это подействует отрезвляюще на народ и вернет всех в правовое поле, а провокаторы поймут, что все серьезно и отвечать придется обязательно. Милиция- это вооруженный орган исполнительной власти(ст 1 Закона Украины о милиции)и у него тоже есть человеческое лицо, семьи и одно здоровье и честь. Что должен был делать полковник, которому при его подчиненных хамил бывший уголовник- Луценко и нападал на конвой?
    Князь Владимир после принятия Христианства год не хотел вершить княжеский суд и казнить преступников, но пошел разгул бандитизма по стране и народ на Вече потребовал от него нарушение заповедей ибо он ДОЛЖЕН был делать свою тяжелую миссию - применить власть к отдельным лицам для наведения порядка в обществе.
    Время пришло три раза предупредить о применении законной силы и дать время разойтись после чего пусть не обижаются на Закон Украины о милиции, который признан Европейской Венецианской комиссией одним из лучших в мире...

    Янв 16, 2014 at 08:54
    петро

    Ну,Чуйков,вы уже с пестиком по улицам постреливать хотите,свои фуфельные закончики трактовать как вам вздумается. Опять ложью харкаете о Владимире. Я ж вам казав ховатися,бо вже розшукують за вами професор Преображенський та доктор Борменталь,вони хочуть відрізати вам вашого... А от не скажу. Хай одріжуть. От тепер з ''председателем домкома товарищем Швондером''і не поспіваете.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
ЕС продлил санкции против Крыма до 23 июня 2018. Россия должна ввести в отношении ЕС «более неприятные» санкции. https://t.co/u67D7V0TXP
Июнь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья