ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Голосуют за своих

Главный критерий, по которому люди голосуют на выборах – «мы за своих!». За тех, кто похожи на нас самих, говорят на том же языке, высказывают те же мысли. Мы наделяем кандидатов похожих на нас такими качествами как умение управлять страной, выводить ее из кризисов, принимать правильные управленческие решения. Мы проецируем самих себя на своих кандидатов. А мы в своих глазах самые лучшие, поэтому кандидаты похожие на нас самые лучшие. 
Отсюда ошибка начинающих политтехнологов, которые спрашивают избирателей – какие вопросы вас волнуют? И на востоке, и на западе вам ответят, что волнуют коммунальные вопросы, цены в магазинах, медицина. На этом уровне не всплывают ни проблемы языка, ни отношения к истории, к религии, к вере. Но на самом деле подсознательно своих от чужих люди отличают именно по таким «гуманитарным» маркерам.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Янв 27, 2014 at 10:56
    Старик

    Позволю себе не согласиться с Вами.
    Люди не такие-уж ограниченные и меркантильные, как Вы думаете. Все с огромным вниманием наблюдают за тем, как власть шаг за шагом уступает свои позиции
    самозванцам, возглавившим государственный переворот творимый кучкой людей, численностью, менее одного процента от общего числа избирателей.
    А,ведь, мы все платим налоги на содержание двух ветвей власти и силовых ведомств, обязанных навести порядок в стране!
    Как Вы думаете чего люди от Вас ожидают?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О выборах президента в РФ и Ксении Собчак. Падение Рима началось с введения лошади в Сенат...
Октябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья