ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Главой Луганской народной республики избран Валерий Болотов

Валерий Болотов избран главой Луганской народной республики. В. Д. Болотов родился в Таганроге, переехал жить в Стаханов в 1974 году. Имеет два высших образования, получил после армии. Работал от менеджера до директора мясокомбината. Занимался небольшим частным бизнесом. Имеет двоих детей.
Состоялись и другие назначения. Главой правительства Луганской Народной Республики избран Василий Никитин. Ему 42 года. Он закончил сельскохозяйственный институт. С 1998 - заместитель директора ряда заводов, затем занимался экономикой и финансами, в основном, в угольной промышленности. Женат, имеет двоих детей. Активно участвовал в организации референдума о статусе Луганской области, являлся пресс - секретарем штаба Объединенной Армии Юго - востока.
Председателем республиканского собрания ЛНР выбран Алексей Карякин. Он родился в Стаханове в 1980 году. Закончил стахановский техникум по специальности техническое обслуживание и ремонт автомобилей. Женат. Имеет троих детей.

Пресс-служба движения "Юго-Восток": http://yugovostok-ua.su/

Комментарий
(2 Комментария)
    Май 19, 2014 at 12:04
    Вероника

    Поздравляем с созданием правительства Луганской народной республики!! Много будет у них работы. Уже конституция Новороссии готова? Может быть, и в Харькове когда-то пройдёт референдум, а затем в других областях. И они захотят присоединиться к Новороссии. Так как наш народ много лет жил без войны, восстаний, трудолюбивый как вол кто бы на нём не пахал, привык вопросы решать мирным путём, то было бы идеально чтобы во всех областях был проведен референдум с вопросами: хотите ли вы независимости и самостоятельности и в каком составе? В составе отдельного государства, либо в составе Украины, либо в составе России, либо Польши там Венгрии, Румынии? Это было бы лучше для людей, мирно и без потрясений и крови. Как в Беловежской Пуще подписали Кравчук, Ельцин и Батько-белорус. Но этого, наверное, у нас уже не видать, т. к. всё зашло слишком далеко??

    Май 19, 2014 at 12:11
    Вероника

    Или создали два огромных федеративных независимых округа- Галицию и Новороссию в составе одного государства, если уж совсем ужиться не сможем..

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
То, что Госдума РФ предупреждает Украину относительно наступления на Донбасс -это правильно, но широкомасштабного н… https://t.co/Whp6gMIsP1
Сентябрь 22 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья