ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Главная задача сегодня - спасать людей

Война в Донбассе приобрела затяжной характер. «Блиц-криг», на который надеялись устроители карательной операции, не получится. Судя по всему, военные действия будут продолжаться и осенью, и, возможно, зимой.

При этом каратели по большей части воюют не с вооруженными ополченцами, а с мирным населением. Они избегают боевых столкновений с настоящим противником, а наносят удары по жилым кварталам, школам, детским садам. И это не случайность, а закономерность – есть прямые доказательства того, что именно мирное население является главной целью украинских силовиков.

Вот только один пример: ополченцами были задержаны украинские разведчики, которые ставили радиомаяки прямо на электрические подстанции, чтобы по ним била артиллерия. То есть, каратели стремятся к целенаправленному разрушению инфраструктуры и среды обитания жителей Новороссии.

Это подтверждается цифрами: из строя выведено 156 электрических подстанций, 18 котельных, 8 км. теплосетей, 7 газопроводов, 5 водоводов, 1050 частных домовладений частично или полностью разрушено, 258 многоквартирных домов разрушено, 41 мостов и путепровода полностью или частично разрушены. Очевидно, что надвигается гуманитарная катастрофа, виновники которой – украинские каратели.

Мы понимаем, что наша первоочередная задача – спасение людей. Ведение боевых действий – это зона ответственности военного командования народных республик, а парламент Новороссии вместе с правительствами ДНР и ЛНР отвечает за то, чтобы люди пережили осень и зиму. Вчера я встретился с премьер-министром ДНР Александром Бородаем, и мы утвердили схему работы в этом направлении. Сегодня на заседании Кабинета министров была образована комиссия, которая будет заниматься гуманитарной помощью.

Мы понимаем, что объемы этой помощи должны быть достаточно велики, чтобы помочь всем нуждающимся. В этом процессе будут принимать активное участие депутаты парламента Новороссии, каждый из которых закреплен за определенной территорией и должен определить, какая помощь и кому требуется. Кроме того, комиссия будет формировать единые заявки на поставку медикаментов, дизельного топлива, продовольствия для больниц, детских домов и тех категорий населения, которым это необходимо. В комиссию входят представители правительства ДНР и депутаты Новороссии.

В ближайшие дни аналогичный порядок взаимодействия будет выработан и с правительством ЛНР. Как бы ни старались присланные киевской хунтой каратели, мы не дадим уничтожить Донбасс. Будем жить!

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 05, 2014 at 06:54
    Вероника

    Ах, Олег Анатольевич, дорогой, и нэ пытайтэ про зыму, в Киеве тоже не знают, как они будут проводить отопительный сезон без газа, предлагают людям "к земле" запасаться дровами, что ли... В многоэтажках дровами не натопишь! Гуманитарная катастрофа, она, конечно, может быть и у нас в Днепре-подорожание продуктов, тарифы, электроразводки проводки старые, советской постройки, в основном, постоянно будет вырубать электричество при обогреве помещений электроприборами! Вы очень правильно разработали свою схему преодоления гуманитарной катастрофы на Донбассе! Только чётко видя план и направление работы, контролируя и твёрдо держа гуманитарную ситуацию в руках - можно избежать или минимизировать, смягчить последствия войны для мирного населения! И, конечно, если само население будет с этим бороться всеми силами, работать! Конечно, у хунты нет особо далеко идущих планов по восстановлению Донбасса и вложению туда капиталов! Об этом свидетельствует то, что она нещадно разбомбливает, разрушает всю промышленность и инфраструктуру Донбасса! Типо, так не доставайся же ты никому! Чтобы потом ей не жалко было, всё разбито, столько убытков, хунта чувствует, что победит Новороссия! Придётся многое отстраивать с нуля, перермодернизировать промышленные предприятия!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@shargunov Сергей молодец. Настоящий. Всегда откликается на просьбу о помощи.
Декабрь 13 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья