ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Главная ошибка оппозиции

Я не раз говорил – народ победить невозможно. Это не под силу никакому «Беркуту», никакой власти. Так же невозможно было бы победить майдан, если бы его поддерживал весь народ. Но, не отдавая себе в этом отчета, оппозиция решила отпугнуть большинство населения Украины. Здесь очень хорошо знают, что такое лозунги «Україна понад усе!», «Слава нації, смерть ворогам!», «Хто нескаче, той москаль!», «Слава Україні, героям слава!». 
Прихода фашистов к власти здесь боятся. Так же, как боятся факельных шествий, диких выкриков, агрессии, избиения милиции, захвата зданий – все эти факты испугали людей. На востоке смотрят на все это и ужасаются. И делают вполне конкретный вывод о том, кто рвется к власти на плечах оппозиции. Получается, оппозиционеры не смогли переступить через национализм, через фашизм? Не смогли спрятать на время эти человеконенавистнические лозунги, чтобы заручиться поддержкой восточных областей? Не смогли! Потому что это сильнее них. Это живет в них. Это их суть.


Комментарий
(1 Комментарий)
    Янв 23, 2014 at 11:26
    Галина

    Дальнейшее бездействие власти преступно! Надо вводить чрезвычайное положение, а не ждать пока начнется война... ПР виновата в данной ситуации - вранье на всех ток-шоу по поводу "безальтернативной" европейской ассоциации, что губительно для Украины, анализ об этом был (только ПР этого не знала), а также преступная нерешительность сейчас по пресечению фашистского путча, что приведет к жертвам и они будут на вашей совести. Хотя от этого и не легче. Умеете только деньги считать, а в остальном трусливые политические импотенты, к сожалению...

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья