ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Гимн Новороссии

В конкурсную комиссию поступило большое количество вариантов гимна Новороссии. Есть много вариантов текста, есть предложения готового гимна - уже вместе с музыкой.
Хороших вариантов много, но перечень не будет полным, если не будет предложения от Иосифа Давыдовича Кобзона. Иосиф Давыдович предложил взять за основу его песню "Москва - Донбасс" на музыку Шаинского.
Андрей Дмитриевич Дементьев должен был написать слова. Но Андрей Дмитриевич справедливо заметил, что Новороссия - это новая страна, и негоже использовать старые песни как основу, и что он отказывается работать в случае, если не будет написана новая музыка.
Поэт имеет право на собственное мнение. Таким образом, в "соучастники" попал Алексей Павлович Евсюков. Он мне сегодня даже наиграл один из вариантов. Алексей Павлович до среды подготовит музыку, после этого к работе приступит Дементьев, и лишь затем - Иосиф Давыдович вместе с Краснознаменным оркестром.
Я не имею опыта постановки задачи для создания гимна новой страны, но я попросил, чтобы в нем встретились история и современность. Чтобы в нем было отражено, что Юго-Восток Украины был индустриальным центром не только Украины, но и Советского Союза, а также то, что это были земли Казачей вольницы - Запорожских и Донских казаков.
Новороссия есть. Новороссии быть.

Комментарий
(4 Комментария)
    Сен 15, 2014 at 10:00
    AzsimDyn

    Кобзон конечно уважаемый певец, но вы забываете, что гимн не для него, а для вашего народа, поэтому нужно сперва узнать мнение ветеранов Великой Отечественной войны проживающих в Новороссии, защитивших миролюбивые народы СССР от гитлеровского нацизма, нужно предоставить им все имеющиеся варианты (текст и музыка), учесть выбор и объявить его самым весомым.

    Мы в неоплатном долгу перед нашими ветеранами, и они достойны того, чтобы быть хоть раз услышанными властями.

    Ездят ведь представители властей с гуманитарной помощью, знают ветеранов, хороший повод их навестить и получить ответ.

    Всего вам доброго.

    Сен 16, 2014 at 11:37
    Andrey

    Хорошо бы как-то услышать и иметь возможность высказаться. А то будет как с флагом.

    Сен 16, 2014 at 04:22
    Вероника

    О! Олег Анатольевич, дорогой!!! Так у нас скоро будет и гимн! Хотелось бы услышать!) Надеемся, что в нём не будет слов: Ще нэ вмэр Донбас!

    Сен 17, 2014 at 11:22
    Вадим+

    А я уже перевёл текст гимна Новороссии на польский язык.Можно послушать на ютуб.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Старый лозунг “ни мира ни войны” в современных условиях для Украины звучит — “нет отставки” Порошенко и одновреме… https://t.co/UWCc5U4In2
Декабрь 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья