ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Герои Новороссии: Виталий Логачев

Войска украинской армии ни на день не оставляет попыток взять в окружение Донецк и Макеевку. В редкие минуты затишья люди готовятся к новым атакам – запасаются водой, продуктами, лекарствами, какие еще остались в аптеках, выносят на воздух из бомбоубежищ и подвалов одеяла и подушки.
Окраины городов разрушены и совсем опустели. Невозможно поверить в то, что здесь все еще живут люди. И каждый день они гибнут от разрывных и осколочных снарядов, летящих в их дома…
19 августа в результате очередного обстрела граничащего с железнодорожным вокзалом района Макеевки погибло несколько мирных жителей. Среди них оказался Виталий Логачев - депутат ДНР.
С первых дней он активно участвовал в протестном движении, яростно бился за справедливость. Всегда был там, где было особенно тяжело. Последние месяцы помогал выстоять ополчению в Горловке.
Приехал он в родную Макеевку с фронта в отпуск на два дня, повидать семью. В тот день был яблочный спас. Погуляв с собачкой, он пошел в магазин за яблоками - и больше не вернулся.
«Виталик ушел в магазин за яблоками, я что-то готовила на кухне, - еле сдерживая слезы, рассказала жена Виталия Яна. – Закончилась приправа, я позвонила ему, попросила, чтоб купил. Через несколько минут начался обстрел, совсем рядом. Я выбежала из дома и побежала в сторону магазина. То, что я там увидела, не передать словами…. Лежат раненые и убитые люди. Одной женщине оторвало ногу. Скорые не едут. Виталик тоже был там, он был уже мертв, его посекло осколками. Потом в кармане я нашла приправу…»
У Виталия осталось две дочери. Он был заботливым и любящим отцом и мужем. Приветливым человеком. Борцом за правду. Он часто повторял: «Все будет хорошо! Мы победим!»
По поручению председателя парламента Новороссии Олега Царева, депутаты парламента Рустам Абдулаев и Ринат Билялов привезли материальную помощь вдове погибшего товарища.

Видео:

Герои Новороссии: Виталий Логачев

Герои Новороссии: Виталий Логачев

Герои Новороссии: Виталий Логачев

Герои Новороссии: Виталий Логачев

Герои Новороссии: Виталий Логачев

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 22, 2014 at 12:06
    Вероника

    Очень жалко терять товарищей и преданных Новороссии соратников, скорбим и соболезнуем, Олег Анатольевич!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украину надо переучредить.Какая бы власть в действующем государстве не была,она всегда будет поднимать вопрос Крыма. https://t.co/pHo33WF9fs
Август 11 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья