ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Герои Новороссии. Игорь Личман

Об Игоре Личмане мы узнали в Иловайске, когда депутаты парламента Новороссии приехали туда с гуманитарной помощью. Таких как он - сотни, простых мужчин Донбасса, настоящих сыновей, отдавших жизнь за его свободу.
...Этих двух, таких разных, женщин – мать и невестку навсегда объединило горе. Они неразлучны сегодня. Их часто видят вместе, тихо идущих по улицам изувеченного до неузнаваемости Иловайска.
Города, который полтора месяца назад ушел защищать в ополчение их мужчина – Игорь Личман.
Светлана Давыдовна говорит, что воевать за Донбасс Игорь рвался давно. Когда же снаряды полетели на их дом, сказал: «Все, если не мы, то кто же?» И не считал свой поступок геройством, просто поступить по-другому не мог.
Женщины выжили под обстрелами, прятались, как и все иловайчане, по погребам, подвалам, бомбоубежищам, долгие недели практически не видели дневного света. Казалось, ничего страшнее быть не может, чем эти непрекращающиеся бомбежки.
Но 19 августа с большими трудностями им сумели передать самую страшную весть – их Игоря не стало…  Всего в нескольких десятках километров от Иловайска, защищая родную землю, Игорь погиб во время боя.
Только через несколько дней матери и жене удалось добраться туда, где погиб Игорь. Ополченцы помогли, чем могли с похоронами, но о том, чтобы забрать тело домой и похоронить в Иловайске, и разговору не было. Не до того.
Вытирая  слезы, мама говорит:
– Увидеть его даже не дали, сказали, что лучше так, в закрытом хоронить…  Только бы не зря его смерть, только бы не зря.

 

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
ЕС продлил санкции против Крыма до 23 июня 2018. Россия должна ввести в отношении ЕС «более неприятные» санкции. https://t.co/u67D7V0TXP
Июнь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья