ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Герои Новоросии. Николай Бахмач

Будни Новороссии полны трагедий. При этом наши люди проявляют свои лучшие качества славянского характера. Мы постоянно сталкиваемся с проявлениями взаимовыручки, отваги, самопожертвования. Луганчанин Николай Бахмач погиб, закрыв собой от взрыва двухмесячного сына Колю и жену. Ему был всего 21 год! https://www.youtube.com/watch?v=GVJ43w3GDdA&feature=youtu.be
Наши депутаты парламента Новороссии проведали его осиротевшую семью. От Благотворительного фонда движения «Народный фронт» и парламента Новороссии мы передали родителям и юной вдове, совсем девочке, материальную помощь. В тот страшный день Николай вышел из дома на прогулку с женой и ребенком. Двухмесячный сын - Николай Николаевич мирно спал в коляске. Именно в этот момент украинская армия начала обстрел жилых кварталов Луганска – Заречного, Ольховского, Степного и, как ни дико звучит в этой ситуации, квартала Мирного. Стреляли из «Градов».
Взрыв случился совсем рядом, Николай понял, что в укрытие они уже не успеют, и в последний момент накрыл младенца в коляске и жену собой. Весь смертельный удар он принял на себя. Если бы он не сделал этого, страшно даже представить… Но он не мог поступить иначе. У Николая Бахмача остались родители и молодая жена.
 «Я очень хочу, чтобы смерть моего сына не была напрасной, - сказал Владимир Иванович, отец Николая. – Я хочу обратиться к отцам, матерям всех людей Украины, независимо – это Центральная, Западная, Восточная или Южная Украина: поймите, что из-за финансовых интересов руководителей страны, которые заседают сегодня в Киеве, гибнут люди, гибнут наши сыновья! Не хочу, чтобы гибли люди. Я хочу, чтобы люди раскрыли глаза и посмотрели, что творится. Та информация, которую дают укроСМИ и та действительность, которая окружает нас, совершенно противоположны.
Надо прекращать войну! Политикам нужно садиться за стол переговоров. Страны не будет, если так дальше будет продолжаться. Это преступление против человечества. А мой Коля… Он весь сиял от счастья – что у него есть семья, он глава семьи. Что он отец, что у него есть сын. Что у него есть жена. У него есть друзья. Он мечтал о хорошей жизни. У него было столько планов, который он хотел воплотить в жизнь. И вот эта жизнь оборвалась…».
«Все говорят, что это был «Град». Но я видела, что у нас над головой в тот момент летел самолет, - говорит Юля, жена Николая. –Я своими глазами видела самолет. Ополченцы, которые потом пришли к нам, сказали, что Колю убила кассетная бомба. Но я лично видела самолет, и Коля закрывал нас именно от самолета… Две бомбы упали… Он был еще жив. Между вторым и третьим взоывом было большое расстояние. Он поднял голову… И все, что я дальше помню – это лежащего Колю и перевернутую коляску. Я побежала спасать ребенка. Мой муж навсегда останется ангелом сына».
Юля, маленькая хрупкая 20-летняя девочка, вся сжалась в комок. И преображается, только когда берет в руки маленького Коленьку, будто хочет заслонить его от беды, как это сделал ее любимый муж.
Теперь она осталась одна – за двоих.

Олег Царев, председатель парламента Новоросии

 

Герои Новоросии. Николай Бахмач

Герои Новоросии. Николай Бахмач

Герои Новоросии. Николай Бахмач

Герои Новоросии. Николай Бахмач

Герои Новоросии. Николай Бахмач

 

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июл 22, 2014 at 08:17
    Вероника

    Олег Анатольевич, очень больно, скорбим, переживаем, как хунта уничтожает наш народ, молодёжь, наш цвет!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Вот какая потрясающая история https://t.co/ofX8ygCle8
Июль 15 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья