ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
"Герои" Евромайдана: Роман Биленький

«ГЕРОИ» ЕВРОМАЙДАНА: РОМАН БИЛЕНЬКИЙ
Захват правительственных зданий, избиение правоохранителей, разрушение памятников все это мы можем сейчас наблюдать в центре Киева. Исполнители и организаторы этих бесчинств стараются соблюдать анонимность. Украинские СМИ транслируют только те видеозаписи, где милиция применяет спецсредства против митингующих. Они подпитывают протестные настроения, убеждают общественность в мирном характере протестов и необоснованной агрессивности правоохранителей. Я хочу показать другую сторону медали, где участники Евромайдана нарушают закон, а потом пытаются избежать ответственности (http://www.youtube.com/watch?v=JJ4gjAz0ypQ).


Активист киевской городской организации «Свободы» Роман Биленький не первый раз попадает в поле зрения общественности. Он уже успел в этом году отметиться нападениями на иностранцев и гражданам Украины другой национальности в центре Киева (http://nbnews.com.ua/ru/blogs/99135/). Этот молодой человек спортивной комплекции, который любит демонстрировать в социальных сетях наколки в виде фашистской свастики и других характерных символов, 24 ноября принимал участие в беспорядках под Кабинетом министров. В частности он был замечен в распылении слезоточивого газа и избиении милиционеров, что подтверждается видеозаписями (http://www.youtube.com/watch?v=UlN8r9D5pwM). Против него было возбуждено уголовное дело по статье 345 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до 5 лет лишения свободы (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Сейчас, после апелляции и решения суда, он находится под домашним арестом.
Мы зашли слишком далеко в восхвалении насилия и неповиновения властям. Необходимо восстанавливать стабильность, необходимо наводить порядок.

"Герои" Евромайдана: Роман Биленький

Комментарий
(10 Комментариев)
    Дек 19, 2013 at 10:29
    гость

    СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ )

    Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!!

    У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.
    На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их.

    В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
    А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
    У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех. Они герои только когда у нас руки связаны.

    Дек 20, 2013 at 09:56
    Галина

    Твёрдо убеждена, что властям пришла пора безотлагательно принять жёсткие меры в отношении неонацистских молодчиков, выпестованых ющенковским режимом. Недопустимо, чтобы власть бездействовала, а то и поощряла, взращивание "гитлерюгенда". В стране вовсю вербуют молодёжь в тренировочные военизированные лагеря, детям в школах вдалбливают нацистские идеи, учат по произведениям националистов, коллабриционистов, разжигают ненависть к русскоговорящим, внедряют тупую болонскую систему. Я ненавижу нацистов, ненавижу "свободовцев" и "братчиков" и, думаю, мои убеждения разделеят та часть народа, благодаря которой Янукович избран президентом, а, значит, нас в стране большинство. И я возмущена популистким решением президента не наказывать майданных молодчиков. И если власть пойдет на поводу у оппозиционных отбросов и решит отыграться на беркутовцах, истинных героях Украины, то грош цена такому президенту и я на грядущих выборах однозначно за него не проголосую!, как и множество моих единомышленников. Нацизм нужно объявить вне закона!

    Дек 20, 2013 at 08:01
    Сергей

    Олег Анатольевич, у меня один вопрос. Неужели это спустят на тормозах?! Вот и закон приняли об амнистии... Как же так?
    О последствиях такого шага рассуждать не буду, все итак очевидно. Покажите видео президенту...

    Дек 21, 2013 at 08:41
    Oля

    http://gifakt.ru/archives/index/zverstva-banderovcev/#more-22239 / А вот и ,,герои,, ,,героев,,

    Дек 21, 2013 at 08:02
    Наталья

    Вы думаете, такие романы когда-нибудь успокоятся? Вряд ли. Так и будут они (вернее, их хозяева и организаторы) колошматить всю страну от выборов к выборам. О каком развитии экономики можно говорить в такой ситуации?

    Дек 22, 2013 at 05:56
    коммунист не симоненковец

    неофашизм в лице пр и его лидера проффффэсора и великого пмсателя уже пришел в нашу страну

    Дек 22, 2013 at 05:57
    коммунист не симоненковец

    неофашизм в лице пр и его лидера проффффэсора и великого пмсателя уже пришел в нашу страну

    Дек 22, 2013 at 10:07
    Всеволод

    Вы зашли слишком далеко когда развернулись попами к Евросоюзу и остановили евроинеграцию. Все что случилось и случится в будущем на вашей совести. У вас рейтинги -100. Что вам еще нужно? Зачем так держаться за фантом власти? Если вы не примите все евроинтеграционные законы, не подпишите все что можно с Ес - Будет очень плохо прежде всего вам. Вы довели людей до крайности. Украину утопили в миллиардных долгах. Этому нет и никогда не будет прощения.

    Дек 23, 2013 at 05:51
    оксана

    Нужны жесткие меры,садить гадов,начиная от клоунов на сцене и заканчивая вот такими "героями" и садить на долго..жаль нет смертной казни...

    Дек 23, 2013 at 07:10
    Розачарован Януковичем .

    Я думал у нас сильный президент , который защищает свою страну и избирателей , а по факту слабый и нерешительный хозяйственник ! Голосовал за него , а теперь разочарован в нем полностью , если он позволяет всяким выблядкам чинить беспорядки и молча смотрит на это , тогда зачем стране такое мягкий либерал ?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украинский рэкет: как Порошенко пытается заработать на «конфискации» угля из Донбасса https://t.co/oWuEoHyHmd
Май 20 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья