ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
"Герои" Евромайдана: Олег Панас

Захват правительственных зданий, избиение правоохранителей, разрушение памятников все это мы можем сейчас наблюдать в центре Киева. Исполнители и организаторы этих бесчинств стараются соблюдать анонимность. Украинские СМИ транслируют только те видеозаписи, где милиция применяет спецсредства против митингующих. Они подпитывают протестные настроения, убеждают общественность в мирном характере протестов и необоснованной агрессивности правоохранителей. Я хочу показать другую сторону медали, где участники Евромайдана нарушают закон, а потом пытаются избежать ответственности (http://www.youtube.com/watch?v=JJ4gjAz0ypQ).

Еще одним львовским героем киевского Евромайдана является Олег Панас. Еще вчера просто позаштатный фотокореспондент газеты «Винниковский вестник» и сайта «Винники плюс» сегодня стал известным всей Украине. Он фотографируется со звездами Евромайдана, за его освобождение выступает мер Львова, а сотни львовян выразили готовность взять его на поруки. В суде, на слушаниях по поводу и зменения меры пресечения присутствовали четыре народных депутата, которые заявили, что в Киев его командировал именно «Винниковский вестник». Даже удивительно, что коммунальная газеты небольшого городка на Львовщине, с населением около 16 000 человек имеет возможность отправить фотографа в Киев. В «командировке» фотограф времени зря не терял – успевал и фотографировать, и фотографироваться, и окна в Киевской городской государственной администрации бить, но больше всего времени проводил среди отрядов направленных на захват КГГА.

Ему предъявлено обвинение по пяти статьям Уголовного кодекса. В частности речь идет о захвате государственных зданий, сопротивлении милиции, разбое, повреждении имущества, организации и активном участии в массовых беспорядках - почти полный набор пунктов статьи 294 Уголовного кодекса Украины.

Мы зашли слишком далеко в восхвалении насилия и неповиновения властям. Необходимо восстанавливать стабильность, необходимо наводить порядок.

 "Герой" Евромайдана: Олег Панас

Комментарий
(3 Комментария)
    Дек 22, 2013 at 05:46
    онуфриев валерий андреевич

    А я видел неправомерныные действия и и одной и с другой стороны
    Но пусть уважаемый народный( подчеркиваю народный а не милицейский) депутат напишет почему одни правонарушители которые при себе не имеют документов за несколько часов были установлены задержаны и арестованы а другие имеющие в кармане служебное удостоверение даже "не установлены"

    Янв 14, 2014 at 09:15
    Козаченко Татьяна

    Надоели со своей лапшой. Во-первых Панасу инкриминировали только одну статью, а не пять и то через неделю сменили на менее тяжкую. Во-вторых посылка на видео на ютюбе имеет такое же отношение к Панасу, как к корове седло. Вот на видео http://www.youtube.com/watch?v=ZyFM6GcCQA8 видно как было разбито окно в КМДА. И опубликованные фото - человек держит монопад с фотоаппаратом. Разобрались бы лучше, как у нас доблестные правоохранительные органы «соблюдают» и «защищают» закон. Не страна, а большая Радиевка.

    Янв 14, 2014 at 02:08
    Юлианна

    Чья бы корова мычала, а Ваша "Царек" молчала!
    http://h.ua/story/183471/

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья