ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
"Герои" Евромайдана: Андрей Дзиндзя

Захват правительственных зданий, избиение правоохранителей, разрушение памятников - все это мы могли наблюдать в центре Киева. Исполнители и организаторы этих бесчинств стараются соблюдать анонимность. Украинские СМИ транслируют только те видеозаписи, где милиция применяет спецсредства против митингующих. Они подпитывают протестные настроения, убеждают общественность в мирном характере протестов и необоснованной агрессивности правоохранителей. Я хочу показать другую сторону медали, где участники Евромайдана нарушают закон, а потом пытаются избежать ответственности (http://www.youtube.com/watch?v=JJ4gjAz0ypQ). Андрей Дзиндзя, известен своей скандальной, на грани фола, деятельностью в организации «Дорожный контроль». Засветился он и в ксенофобских акциях «Свободы», когда в центре столицы Украины, на Крещатике, избивали представителей не «титульных» наций (http://nbnews.com.ua/ru/blogs/99135/). Не менее «ярко» проявил он себя и во время Евромайдана. Оппозиция изначально утверждала, что на Банковой действовали провокаторы от власти, и всячески открещивались от захвата бульдозера, попыток переехать правоохранителей и вообще агрессивных действий по отношению к ним. Предоставленное видео однозначно показывает, что все о чем говорила оппозиция -ложь. Как оказалось, именно Дзиндзя вынуждал сотрудника ШЕУ, который управлял бульдозером, ехать на Банковую. Он же угрожал сотруднику ГАИ, который пытались воспрепятствовать проезду. Это именно Дзиндзя забрал ключи от трактора, на котором потом активисты приехали под Администрацию президента давить милиционеров. За рулем бульдозера был Владимир Кадура, но организатором был Андрей Дзиндзя (http://nbnews.com.ua/ru/news/107729/), (https://www.youtube.com/watch?v=TfFixD5gUSI). Это подтверждают свидетели и видеозаписи. Когда подельники были арестованы и им предъявили обвинение по ч.3 ст. 286 Уголовного Кодекса (незаконное завладение транспортным средством, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья пострадавших), оппозиция немедленно занялась их защитой. Неизвестные провокаторы оказались вполне известными деятелями Евромайдана. Благодаря давлению оппозиционеров сегодня Дзиндзя в числе помилованных вместе со своим подельниками. Безнаказанность может стать для них стимулом к дальнейшим правонарушениям. Мы зашли слишком далеко в восхвалении насилия и неповиновения властям. Мы сами подрываем состоятельность нашего государства. Необходимо восстанавливать стабильность, необходимо наводить порядок.

Комментарий
(8 Комментариев)
    Дек 24, 2013 at 06:15
    Игорь

    К Подобным негодяям ни в коем случаи нельзя применять амнистию, в следующий раз они возьмутся за оружие. Что заставило президента принять закон о амнистии не понятно. Когда к людям придет разум, и они вспомнят, что национализм - это последняя стадия фашизма.

    Дек 24, 2013 at 07:39
    Павел

    Я полностью согласен с Игорем. Амнистия к таким уродам НЕ ДОПУСТИМА!!!

    Дек 24, 2013 at 08:45
    Петро

    Сейчас в Киеве полная аналогия с разрушением царской империи и революцией 1917 года. А тогда вообще в тюрьмах книги не только читали, но и писали. "Ужасный" царский режим давил всех подряд:). Так что в трудах классиков все ответы. Революция бывает только перманентной. Лейба Бронштейн всегда в пути.

    Дек 25, 2013 at 06:51
    asdfko

    А что президенту было слабо выйти к народу и решить прецедент за 3-4 часа? Какого лешего он в Китай отправился? А вместо него Герман отдувалась - мол, ему позно консультанты суть донесли. То есть он долго тупил - подписывать или нет евросоглашение, и в результате вот что получилось. И не надо сюда фашистов вплетать.

      Дек 25, 2013 at 08:17
      Дарья

      Всех привлечь в ответственности по УК Украины, причем организаторов всего этого массового безпредела привлечь по 109 статье УК Украины "действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти" и т.д.Отдать приказ на "зачистку территории отбандитов и хулиганов". Какие студенты стоят на майдане, их родители послали учиться,чего они прогуливают занятия и стоят на площади с львовскими бомжами??? Пора заканчивать этот кашмар. Разгоните бомжей с площади, стыдно становится за страну.

    Дек 26, 2013 at 12:29
    Юлия

    Я не понимаю отношение власти к этим событиям. Оправдываются, играют в поддавки, амнистируют фашистов. Почему никто не ответил за искалеченных ребят свободовцами , лежащих в военном госпитале? Почему проглотили разрушения памятника Ленина, почему закрывают глаза на захват и вандализм в госучреждениях? Почему власть не реагирует на экстремистские призывы оппозиции к государственному перевороту? Почему по сути предали Беркут своими извинениями на ТВ?! Почему вообще допускаются марши фашистов по улицам города-героя (если кто еще помнит) Киева? Есть ли на Украине настоящая власть или страной правят 10-15 олигархов с ниточками в руках?
    Хрена я теперь буду голосовать за ПР.

    Янв 04, 2014 at 07:07
    Андрей Чуйков

    Любая спецоперация такая как ЕВРОМАЙДАН имеет ресурс жизнеобеспечения(продукты,медикаменты, автотранспорт, сцену, деньги спонсоров,телеканалы и средства связи,аниматоров, подстрекателей исполнителей и главарей(он же штаб) и т.д.)Вопрос один почему не создан штаб государственной обороны с главой готовый взять на себя всю ответственность за за непопулярные меры по ликвидации жизнеобеспечения майдана и возможное применение силы добровольческими отрядами офицеров, которые будут дейстовать бесплатно как в 1918 году по приказу гетьмана Скоропадского создавалась БЕЛАЯ ГВАРДИЯ противопоставляя русскую силу галицким сичовым стрильцам. Объявите мобилизацию русской силы для очистки любимого города или по нашему военному уставу любой офицер должен сам это будет сделать.Еще одного парада бандеровцев по Крещатику ни кто власти не простит.
    Нам денег не надо нам за державу обидно.

    Фев 14, 2014 at 12:07
    Виктор Оноприенко

    Вчера (13.02.02) ехал в метро в Киеве. На метро "Политех" заходит полный вагон бандитов в масках с конкретным галицким акцентом и нашивками красно-черных флагов. Основная часть около 18-25 лет (отдельным на вид около 16 лет) Среди них - вожак около 40лет. у которого просто светится профессиональная боевая подготовка и выучка. В вагоне вели себя с четкой бровадой.
    У меня к вам вопрос: вы власть или не власть???!!!! Почему Киев оккупировали конкретные боевики неофашистского толка???Почему на улицах вместо правоохранительных органов (которых днем с огнем не сыщешь)хозяйничают боевики в масках???? В какой стране это видано???????????? Где спецназ? Где служба СБУ??? Где армия, в конце концов??? Кто защитит людей от этих бандитов?? Не знаю видели или нет... но даю ссылку на то что происходит во Львове.
    https://www.youtube.com/watch?v=eimDqF_aKtM
    Это же начинается в Киеве!!!! Где власть???? Где закон??? Почему Вы, как власть, постоянно оглядываетесь на запад, который откровенно применяя двойные стандарты, уже особо не прикрываясь поддерживает бандформирования????
    И еще. Почему нет координации на общенациональном уровне противодействия этому беспределу??? Многие и рады бы поучаствовать в акции протеста против майдана да об этом нет информации...(мариинка дискредитировала себя из-за проплаченного характера и "закрытости" акции.)
    з/ы: Завтра впервые планирую поучаствовать в акции: Киевляне - за чистый город (по субботам бесарабка 11,00). Жаль что в стране нет власти.....Уверенно скатываемся к фашизму.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Неожиданные комбинации Порошенко.Чтобы сохранить власть, нельзя ждать очередных выборов.Нужно проводить внеочередные https://t.co/SmYHPvL7Lb
Май 27 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья